• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • Перед публикацией канала, группы или бота в каталоге, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами раздела
  • Если вас обманули в Telegram, сообщите об этом в разделе "Черный список"

Telegram-канал Veraprofit - мой канал на тему заработка и криптовалют

veranika55

Модератор раздела "Форум о Telegram"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
  1. 1603555870754.png
  2. Канал сайта veraprofit.ru
  3. Мой канал, посвященный криптовалюте и заработкам в интернете
  4. https://t.me/veraprofit

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Решила создать свой телеграмм канал, в котором буду рассказывать о своих статьях и о том, как я зарабатываю в интернете. Предполагаю, что канал и будет тем местом, которое объединит мои заработки и мои интересы в одном месте. Присоединяйтесь и может быть узнаете что-нибудь полезное для себя. Ведь учиться никогда не поздно.

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Зашел на ваш канал, почему Вы не создадите группу(чат) и не привяжете его к каналу, это даст возможность оставлять коментарии прямо в Вашем канале, очень удобно и полезно если Вы решили развивать канал

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Зашел на ваш канал, почему Вы не создадите группу(чат) и не привяжете его к каналу, это даст возможность оставлять коментарии прямо в Вашем канале, очень удобно и полезно если Вы решили развивать канал
Спасибо за совет. Потихоньку буду развивать канал. В общем канал больше имеет практическую цель, также как и мой сайт. Прежде чем заказать работу любой работодатель хочет посмотреть предыдущие работы. В принципе для этого существует сайт. Но иногда спрашивают именно последние работы. Людей интересует на какую тематику я пишу именно в последнее время, чтобы понять насколько вообще мои знания актуальны. Вот я и придумала использовать формат канала, чтобы люди знали , чем я в последний момент увлекаюсь, А вообще я человек достаточно закрытый и то что я создаю больше имеет ограниченный прикладной характер.

И да это существенно уменьшает время на разговоры с потенциальным работодателем. Ссылку дал и человеку все ясно и понятно.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
А вообще большинство людей даже не знает о всех тех возможностях, которые предлагает телеграмм. То что можно создать к каналу свой чат, привязать его. Все развивается так быстро и появляется столько возможностей, что люди просто не знают об этом. Помогите мне расскажите о новых возможностях телеграмм. Давайте вместе будем изучать возможности телеграмм и те перспективы, которые он дает. Ну хотябы на примере моего канала. Помогите мне развить мой канал :)

Может кому еще это понадобится и он решит также сделать. Ведь вместе делать намного интересней, чем по одиночке. :zzz-hugs:

Haipoflex

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.090

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Я бы на вашем месте подумал об оформлении постов. Подписался, полистал посидел, есть темы, которые прям зашли, чтобы залипнуть в них. Ну и хештеги для поиска было бы прикольно. А так удачи вам)
У меня в основном канал получается для работодателей. Обычно когда люди предлагают работу, они спрашивают, а о чем вы последние статьи писали, можно почитать. Я им ссылку на канал даю и людям сразу все понятно. Так что это даже больше портфолио, чем канал. Хотя я абсолютно согласна, что канал надо в человеческий вид приводить.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Обращайтесь ко мне в телеграмм
Заходил я к вам на канал, у вас собственно с одного ресурса там ссылки и идут. Заинтересовал термин ревокация, это с одного вашего поста на сайте.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Заходил я к вам на канал, у вас собственно с одного ресурса там ссылки и идут. Заинтересовал термин ревокация, это с одного вашего поста на сайте.
Столько интересного можно узнать, а заодно на этом и заработать. Ресурс открытый, доступный для всех и очень интересный с познавательной точки зрения. Лично я очень рада, что появились люди которые создали такой интересный и познавательный проект и я его открыто поддерживаю.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
Столько интересного можно узнать, а заодно на этом и заработать. Ресурс открытый, доступный для всех и очень интересный с познавательной точки зрения. Лично я очень рада, что появились люди которые создали такой интересный и познавательный проект и я его открыто поддерживаю.
Мне единственное там не нравится на главной странице как то все ужато в телеграме, может потому что я не с мобильной версии работаю. Как то все в уменьшенном масштабе, неприятное ощущение.

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Мне единственное там не нравится на главной странице как то все ужато в телеграме, может потому что я не с мобильной версии работаю. Как то все в уменьшенном масштабе, неприятное ощущение.
Я с ноута работаю, так что мне все удобно. А телефоны я вообще не воспринимаю. Вечно я телефон забываю на меня все жалуются, что мне не дозвониться. Я телефоном вообще практически не пользуюсь.

Alexander43

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,934
Поинты
6.790
А телефоны я вообще не воспринимаю. Вечно я телефон забываю на меня все жалуются, что мне не дозвониться. Я телефоном вообще практически не пользуюсь.
Тут я с вами полностью согласен. Тоже привык с компьютера работать. Ну наверное в чем то старой формации человек, все остальное наносное, не имеющее ценности.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480

veranika55

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
5,768
Поинты
4.525
Такой канал бесполезен. Люди не хотят переходить по ссылкам, надо давать контент прям внутри мессенджера, еще и подкрепляя картинками/видео. Понимаю, что вам нужен трафик на сайт.
Этот канал больше для работодателей (в принципе он для них и сделан). Обычно работодатели говорят, а покажите ваши последние работы, стилистику ваших текстов, что из вашего я могу почитать, о чем вы пишите. Я им ссылку даю и это сильно экономит мое время. Это мое портфолио. Если вы зарабатываете в интернете я вам тоже советую завести портфолио. Лично мне оно удобно в такой форме и сильно экономит мое время.

Сверху Снизу