LeBaron НЕ НАДО ИСТЕРИКУ РАЗВОДИТЬ !!!вы че Админ хайпа что так ж--пу рвете за него!? Я свое мнение сказал по ситуаций , я же неговорил что все скам LeBaron тебя кинули!!!
Раз вы так уверены в хайпе почему бы вам не страховать вклады?
После скамов старичков и не только от любого хайпа можно ждать все что угодно!
И куда мне лезть не вам решать !!! Лучше бы не истерили свойми глупыми цитатами только народ отпугиваете ! Я написал не утверждение а предположение и то с сарказмом или вы без рожицы недогоняете так?
Никто не заитересован в скаме в потверждение чему я запостил потом выплату с проекта ,Вы это не видели? за сегодня уже вторую!
ОЙ так я не обратил внимание на подпись там же рефксие горят!!!Спустите вождух уважаемый рефовод будут у вас рефералы не беспокойтесь даже я наверно под ваз реганусь!!
Уважаемый, во-первых свою грубость оставляйте при себе. Ж--пу рвете вы. Любое мнение, а особенно о скаме verifield'а(да любого хайпа), должно на чем-то основываться, а не просто: "Похоже проекту крышка, т.к. мне так кажется,чудится и т.д."
Никто, абсолютно, не может быть уверен в HYIP - проектах.
Если пришел в хайп - будь готов потерять свои средства в тот же момент.
Можно лишь, меньше или больше доверять какому-либо проекту относительно иного. Скам старичков вполне закономерное событие как и крах многих проектов от 61% в месяц через несколько дней(недель) после открытия. Все "стабильные" проекты живут не более 1.5 - 2 года, и это все знают, кто работает с хайпами продолжительное время.
Относительно страховки вкладов в проект, то она будет доступна в ближайшее время. Не догоняете вы, поэтому и оправдываетесь. Очень глупо выглядят сообщения, которые появляются в ветках лучших проектах, как только пропадает доступ к сайту. Ну напишите вы, что у вас нет доступа к сайту, этого вполне достаточно.Зачем лишний раз поднимать шум и "панику" среди вкладчиков?Суппорт данного проекта всегда быстро отвечает, всегда когда сайт пропадал, я писал в суппорт про причину отсутствия доступа.Всегда быстро откликаются и отвечают.
Рефские горят у вас в голове и воздух спускайте вы, так как вы реагируете на сообщения - очень вредно для вашего же здоровья.
На этом флуд прекращаю и желаю вам всего хорошего.