Как вам такое?Состарился бедненький на покой ему пора!
А может Админ даст хайпу живой воды и все будет нормально?
Ну что вы за люди, если нет доступа к сайту, то сразу же постите свои дурацкие мысли о скаме проекта. На кой черт, спрашивается, вы делаете свои субъективные и нелепые выводы о проекте лишь по временному отсутствию доступа к сайту, да и опубликовываете это еще на форуме?
И вообще, вы кто такой, чтобы делать такие заявления о данном проекте?У вас, что, есть какие-то доказательства об "
Состарился бедненький на покой ему пора"? Если нет, то оставьте свои глупые мысли об Verifield при себе.Админ верифилда сам решит, когда отправлять свой проект на покой, ну уж точно не вы.
Если вы так и ждете, чтобы при малейшей проблемке стабильного проекта, написать что-то типа "проекту крышка..блаблабла", а потом.."вот видите..я же говорил, что ему на покой пора", То не лезьте, вообще, в ветку хайпов.
добавлено через 1 минуту
Хотелось бы спросить у тех кто давно в проекте
Такое бывало?
Да, такие проблемы бывали несколько раз. Но все проблемы с хостом решались в течении 2-3 часов.
Сегодня исполнилось абсолютно 12 месяцев превосходной работы проекта Verifield.com
Искренне хочу поздравить тех, кто работает и лишь начал работать с этим фондом. Желаю всем огромного профита!За всё время моей работы с ним, он вызвал только положительные эмоции и неплохо пополнил мой кошелек, чему я очень благодарен Verifield'у. Очень хочется, чтобы такие проекты как можно чаще создавались, на которых реально можно поднять неплохую сумму. Также всем админам, недельных-месячных скамов, хочется пожелать обратить своё внимание на проекты такого уровня как Verifield. Вам еще учиться, учиться и учиться.
А всем, инвесторам, еще раз желаю стабильного, хорошего и постоянного профита.
И, конечно же, при всех плюсах проекта, не забывайте, что Verifield - HYIP.