Я им написал еще раз тоже самое только добавил что все это бред и что если у вас проблемы то не надо морочить голову, и я буду писать об этой ситуации на форумах. Эти... ничего не ответили. На следующий день я сменил менеджера и написал тоже самое! Опять игнор.
Этого могли и не делать, так как это вовсе не тот проект, которому если пригрозишь постингом на форумах, то он начнет платить.Уровень не тот.
На вашем месте я бы просто ждал, если не отвечают, то просто пересылал бы тоже самое сообщение несколько раз, что меня не устраивает вывод через банковский перевод.
что заблокировали мне аккаунт!!!!
Учитывая блокировку аккаунта, отпишитесь к администрации с вопросом, что вообще означает блокировка? Доступен при ней вывод средств через тот же банк? Как быстро они снимут блокировку и что надо предоставить для сняти блокировки?
Попытайтесь пообщаться с поддержкой без "понтов", а спокойной,рассудительно и без угроз об постинге сообщения на форумах, уверен что это лучше, чем "общаться на эмоциях". Да согласен, сумма не маленькая у вас застряла в проекте, но одними требованиями от проекта вы ничего не добьетесь..
Задал 2 вопроса администрации:
1.Как быть инвесторам, у которых нет банковского счета?
Им надо открыть новый счет.
2.Может ли инвестор узнать, как долго ему осталось ждать закрытия торговых позиций, чтобы иметь возможность вывести в LR/PM?
Я не могу ответить на этот вопрос, потому что каждый случай индивидуален.
Все, кто имеет проблемы: Отпишитесь в суппорт проекта о сложившейся ситуации, скажите что не хотите выводить в банк потому, что:
1.Не хотите терять процент, при выводе денег с банка и ввода их снова в систему LR/PM.
2.Не имеете банковского счета и нет времени(денег) идти открывать счет..
3.Сказать, что лучше подожду n-дней(пусть скажут сколько именно) до закрытия торговых позиций и выведу в LR/PM без всяких банковских переводов.
И так далее..