Verifield - verifield.com - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gorod

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, что будет нормально, ведь вчера конкурс видеосюжетов закончен, может новую видео заставку поставят, иначе зачем эти телодвижения, просто с чего всё началось то: какие то засланцы начали воду мутить, ну нытики и нервозники и поддались на эту утку, так и пошла волна. Вообще заметила , как присоединяется СНГ добра в хайпах не жди, всего пару-тройку месяцев назад Вери не был таким суперпопулярным, хотя бы в снг. А с последними скамами, они и побежали дрожа срочно устранять потери, Вери принял на себя эту ношу.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Zab-gor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробую зайти на сайт, ввожу капчу и постоянно говорит, что неправильный код... че за ху....

Тажа беда.
А вобще на философию пробивает. ХАЙПЫ или научат умению - ждать, или ...... лучше не связываться с этим видом инвестирования.

Suzern

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, что будет нормально, ведь вчера конкурс видеосюжетов закончен, может новую видео заставку поставят, иначе зачем эти телодвижения
Ну сугубо мое мнение такое:
1. Одни вкладчики думают:" О видео конкурс, да куда он закроется" и т.п. Вспомните CSM с его CSM Planet с порталом! Ну и много еще подобного было
2. А для вторых все эти примочки служат сигнализатором
P.S. да чего теперь гадать, поживём увидим. :wink2:

Zab-gor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сугубо мое мнение такое:
1. Одни вкладчики думают:" О видео конкурс, да куда он закроется" и т.п. Вспомните CSM с его CSM Planet с порталом! Ну и много еще подобного было
2. А для вторых все эти примочки служат сигнализатором
P.S. да чего теперь гадать, поживём увидим. :wink2:

Прямо с языка сорвали. Честно говоря думал когда влаживал об этом, но наверное жадность верх взяла. Блин а срок вывода завтра.

Последнее редактирование:

lilita

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

leksuk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На хайпах никогда не заработаешь,рано или поздно деньги потеряешь,угадать какой проект когда закроеться не возможно,так что сушим вёсла,вывожу свои деньги с остальных и с этим гавном больше связываться не буду...в ромашку играть нет смысла...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000
На хайпах никогда не заработаешь,рано или поздно деньги потеряешь,угадать какой проект когда закроеться не возможно,так что сушим вёсла,вывожу свои деньги с остальных и с этим гавном больше связываться не буду...в ромашку играть нет смысла...
Я думаю - вы не правы ! Хотя после Атлантиса и Вери я тоже в минусе.Вывод-нечего вкладывать в старые хайпы и особенно с возрастанием суммы ! Да и подходить к выбору проектов надо тщательнее,после определённой исследовательской работы !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

данный пост было б логичнее увидеть в хайпе, например, из в этого раздела
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=214
ну или например в хайпе, который проработал всего лишь 1-3 месяца...
но не в ветке же хайпа, который стабильно проработал ровно год:)

rokket

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне хоть здесь повезло, за два дня до событий вывела депозит, прокрутив его 2Х60 дней ++600$$. дважды.:)
я на верифилд тоже не в обиде, за 3 месяца вышел в отличный профит, с лихвой покрыв попадолово на куче последних скамов :rolleyes:
жаль, конечно, но рано или поздно уходят даже такие проекты..тут важно не жадничать и вовремя остановиться. :i-yes:

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
На забугорных форумах пишут такое! Где то кто то надыбал инфу!

This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0.

Эта страница будет вновь доступен 8 мая 2010 после обновления программного обеспечения до версии 2.0.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу