Verifield - verifield.com - Страница 168

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cromvel

МАСТЕР
Реакции
6
Поинты
0.000
Не надо вбухивать все что есть, лучше раскидать на несколько.Лучше по сотне в десять вложить,чем в один тысячу.

К сожалению последнее время все корзины с яйцами грузят в одну телегу, которая едет по ухабистой дороге. Результат тот-же.

EarL

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
я на верифилд тоже не в обиде, за 3 месяца вышел в отличный профит, с лихвой покрыв попадолово на куче последних скамов :rolleyes:
жаль, конечно, но рано или поздно уходят даже такие проекты..тут важно не жадничать и вовремя остановиться. :i-yes:

неделю назад вывел из него бабки... повезло наверно)

akumich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На забугорных форумах пишут такое! Где то кто то надыбал инфу!

This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0.

Эта страница будет вновь доступен 8 мая 2010 после обновления программного обеспечения до версии 2.0.

а ссылку можно на форум

gizik

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Эта страница будет вновь доступен 8 мая 2010 после обновления программного обеспечения до версии 2.0.

Это уже сказки, также как и с геном и наномоней, уже пройденный этап....

elektrobaks

Профессионал
Реакции
3
Поинты
0.000
На хайпах никогда не заработаешь,рано или поздно деньги потеряешь,угадать какой проект когда закроеться не возможно,так что сушим вёсла,вывожу свои деньги с остальных и с этим гавном больше связываться не буду...в ромашку играть нет смысла...

конечно будет именно так, если бездумно бухать направо налево деньги :wink2:

мне кажется от этих хайпов нужно переходить на доверительное управление

буквально на днях зрела такая же мысль, знакомый уже с осени перешел с хайпов на ДУ, нашел трейдера, работает все рапортовал сколько в плюс вышло за месяц, помаленьку и я созрел, звоню... а он мычит в телефон толком ничего сказать не может... слил его хваленый трейдер в самый неожиданный момент.

Так что максимальная дробная диверсификация в хайпах и то причем до ...1.3% в день

Последнее редактирование:

akumich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Upd8

Профессионал
Реакции
288
Поинты
0.000
Уже всё! Конец! Отличный проект был, в профите давно. Жаль только, что 60-дневка не закончилась (неделя осталась всего).
Проект уже не встанет. Сайт работает для вида, в аккаунт не пускают специально (типа каптча сломалась). Если бы собирались работать, хоть бы ради уважения к клиентам написали новость о проблемах на главной, а то сейчас при заходе на сайт кажется, что всё в порядке.

Поздравляю всех, кто здесь вышел в профит и сочувствую тем, кто не успел...

panmixia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

akumich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
This one is really a great program but seems like some has started getting problem recently ...Hope nothing serious but some technical glitches and I hope they will be back on track fully soon... IMHO it can still go a long long way but for now have lowered the ranking till things are back on track

вот ссылка на форум

http://www.moneymakergroup.com/Verifield-Verifieldcom-t263325.html&st=3300

leicocit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот сайт все таки заработал, да и проценты слева появились, 15 числа у них праздник был, также У Incoforex 15 число был не рабочий день. все скоро наладят, если все таки модернизация сайта происходит, постоянные dos атаки инвесторов дали сбой, и админу пришлось закрыть Turing идентификацию.

magnolia

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ, хватит паниковать раньше времени, на сайте объявлено, что идет апгрейд и доступен будет 8 мая.
This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0. Увидеть можно на сайте веры verifield worldwide. К сожалению, мне не дает здесь поместить ссылку

Irbis1

Специалист
Реакции
51
Поинты
0.000

anigor2

МАСТЕР
Реакции
1,028
Поинты
0.000
Народ, хватит паниковать раньше времени, на сайте объявлено, что идет апгрейд и доступен будет 8 мая.
This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0. Увидеть можно на сайте веры verifield worldwide. К сожалению, мне не дает здесь поместить ссылку
https://www.verifield.com/imdp.html?imdp=117726
Вот оно.

Suzern

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
тут важно не жадничать и вовремя остановиться.
Жадничать не жадничать, я например расцениваю жадничество, когда куча бабла и незнаешь куда его девать, не расписываюсь за всех говорю за себя, когда зарплата оставляет желать лучшего начинаешь искать дополнительные источники дохода. Вовремя остановиться тут я не смог просчитать, так скажем на моей памяти не было еще таких проектов грамотно сделанных как Верифильд (например в АтлантисМьютуал я инвестировал 2 раза на 20 дней и всё отлично, а кто-то стриг бабло еще пол года, но ведь кто-то и попал), но всёже это хайп и я считаю важно психологически себя подготавливать к худшему с самого начала(вложил деньги - смирись, что можешь потерять). И прошу не пишите пожалуйста посты аля: " Повезло я вышел в профит, успел вывести" и т.п. Проявите уважение, ведь есть те кто здесь посеял больше 1к и выше.
P.S. извините за оффтоп, несмотря на то, что потерял здесь проект был хорош.

akumich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

напиши ссылку на [email protected] я скрин повешу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу