Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я на верифилд тоже не в обиде, за 3 месяца вышел в отличный профит, с лихвой покрыв попадолово на куче последних скамов
жаль, конечно, но рано или поздно уходят даже такие проекты..тут важно не жадничать и вовремя остановиться.
На хайпах никогда не заработаешь,рано или поздно деньги потеряешь,угадать какой проект когда закроеться не возможно,так что сушим вёсла,вывожу свои деньги с остальных и с этим гавном больше связываться не буду...в ромашку играть нет смысла...
буквально на днях зрела такая же мысль, знакомый уже с осени перешел с хайпов на ДУ, нашел трейдера, работает все рапортовал сколько в плюс вышло за месяц, помаленьку и я созрел, звоню... а он мычит в телефон толком ничего сказать не может... слил его хваленый трейдер в самый неожиданный момент.
Так что максимальная дробная диверсификация в хайпах и то причем до ...1.3% в день
Уже всё! Конец! Отличный проект был, в профите давно. Жаль только, что 60-дневка не закончилась (неделя осталась всего).
Проект уже не встанет. Сайт работает для вида, в аккаунт не пускают специально (типа каптча сломалась). Если бы собирались работать, хоть бы ради уважения к клиентам написали новость о проблемах на главной, а то сейчас при заходе на сайт кажется, что всё в порядке.
Поздравляю всех, кто здесь вышел в профит и сочувствую тем, кто не успел...
This one is really a great program but seems like some has started getting problem recently ...Hope nothing serious but some technical glitches and I hope they will be back on track fully soon... IMHO it can still go a long long way but for now have lowered the ranking till things are back on track
Вот сайт все таки заработал, да и проценты слева появились, 15 числа у них праздник был, также У Incoforex 15 число был не рабочий день. все скоро наладят, если все таки модернизация сайта происходит, постоянные dos атаки инвесторов дали сбой, и админу пришлось закрыть Turing идентификацию.
Народ, хватит паниковать раньше времени, на сайте объявлено, что идет апгрейд и доступен будет 8 мая.
This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0. Увидеть можно на сайте веры verifield worldwide. К сожалению, мне не дает здесь поместить ссылку
Народ, хватит паниковать раньше времени, на сайте объявлено, что идет апгрейд и доступен будет 8 мая.
This page will be available again 8th May 2010 after software upgrade to version 2.0. Увидеть можно на сайте веры verifield worldwide. К сожалению, мне не дает здесь поместить ссылку
Жадничать не жадничать, я например расцениваю жадничество, когда куча бабла и незнаешь куда его девать, не расписываюсь за всех говорю за себя, когда зарплата оставляет желать лучшего начинаешь искать дополнительные источники дохода. Вовремя остановиться тут я не смог просчитать, так скажем на моей памяти не было еще таких проектов грамотно сделанных как Верифильд (например в АтлантисМьютуал я инвестировал 2 раза на 20 дней и всё отлично, а кто-то стриг бабло еще пол года, но ведь кто-то и попал), но всёже это хайп и я считаю важно психологически себя подготавливать к худшему с самого начала(вложил деньги - смирись, что можешь потерять). И прошу не пишите пожалуйста посты аля: " Повезло я вышел в профит, успел вывести" и т.п. Проявите уважение, ведь есть те кто здесь посеял больше 1к и выше.
P.S. извините за оффтоп, несмотря на то, что потерял здесь проект был хорош.