Я вывел депо и проценты из Верифилда давно, сделал 150% и вывел депо. Надо признать что он очень многим дал заработать. Хвала админу. Сочувствие попавшим. Больше таких программ
Ом Сатьям Сударам
Я вывел депо и проценты из Верифилда давно, сделал 150% и вывел депо. Надо признать что он очень многим дал заработать. Хвала админу. Сочувствие попавшим. Больше таких программ
Обычно хайпы не возвращаются. Лично мне не известен случай восстановление хайпа после нескольких дней невыплат. Так что теперь пусть любой оставит надежды, входя на ветку Вери.
Обычно хайпы не возвращаются. Лично мне не известен случай восстановление хайпа после нескольких дней невыплат. Так что теперь пусть любой оставит надежды, входя на ветку Вери.
Было несколько подобных примеров, один из последних extrareturn.com Выбрался и стабильно платит до сих пор. Хочется спеть словами из песни... "А не спеши ты меня хоронить, а не спеши мне в спину стрелять..." Поживем, увидим.
А я считала что они реально работают, а оказался очередной хайп, ещё и сайт такой забацали, ну блин нет слов
даже буддисты вкладывают в "Верифилд"
Не было таких примеров.
Новых вкладов нет тоже месяц. Часть наших депов пропита. Чем он будет платить?
А возвращать надо будет все вклады одновременно. Срок закончиться.
predator
Назовите хоть один пример.
Не работает месяц, а затем отдаёт все вклады сразу, к дню
победы. Вы шутник.
Законы скама - это что-то новое. Скамятся все по разному, приследуя свои цели.
Мониторам платить нет смысла - на всех форумах он скам, только мы трепыхаемся.
Назовите хоть один пример.
Не работает месяц, а затем отдаёт все вклады сразу, к дню
победы. Вы шутник.
Законы скама - это что-то новое. Скамятся все по разному, приследуя свои цели.
Мониторам платить нет смысла - на всех форумах он скам, только мы трепыхаемся.
Смеется тот, кто смеется последним...
Может скажете какие такие цели преследует Верифилд закрывая регистрации, если бы мог продолжать платить мелкие вклады как было до этого, оставаться в платящих какое то время (загребая остатки несознательных вкладчиков) и одновременно выводить деньги со счетов? На форумах он скам потому что перестал платить всем. А то что есть смысл платить мониторам очень ярко показывает Кредекс, который уже давно не платит, но продолжает доить свою корову, выжимая из нее остатки молока, потому что многие инвесторы даже не читают форумы (часто это встречается среди иностранцев) а вкладывают в хайпы исходя только из личной симпатии и придя с монитора.
И кстати я нисколько не трепыхаюсь а реально оцениваю ситуацию так же как и в случае с SA. Шанс на возобновление работы SA оцениваю примерно в 70%, а в случае с VERI 50/50. Оцениваю исходя из потенциала этих проектов. Любой исход меня нисколько не удивит, а до мая у меня работа найдется, чем попусту болтовню разводить.