rezident2009
Интересующийся
Че опять проблемы с выплатами начались?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Че опять проблемы с выплатами начались?

А частями пробовали?У меня деньги не выводятся 1500$.Пытался вчера снять не смог,пишет ошибку какую то,вчера сделал реинвест опять на три дня и написал в суппорт о проблеме,ответа нет до сих пор.![]()
Ну, я думаю, если все напишут им по письму, то отвечать они будут долго. Так что ничего удивительного в молчании нету...За бугром тоже платит инстант,но по мелочи.
Написал еще письмо в поддержку,молчат как воды в рот набрали.
заказать на 1 цент меньше - самое распространенное решение проблем с выводом, но мало кто до этого может додуматься и потом начинают поднимать панику на ровном месте...Всем доброго времени суток.Всё-таки удалось вывести полную сумму с баланса(оставил только 1 цент) API 4/8/2010 19:09 35002710 U6441600 (Verifield.com) + $56.50 $0.57-чегошеньки и всем желаю и в 100-кратном размере.
заказать на 1 цент меньше - самое распространенное решение проблем с выводом, но мало кто до этого может додуматься и потом начинают поднимать панику на ровном месте...
Ну, я думаю, если все напишут им по письму, то отвечать они будут долго. Так что ничего удивительного в молчании нету...
заказать на 1 цент меньше - самое распространенное решение проблем с выводом, но мало кто до этого может додуматься и потом начинают поднимать панику на ровном месте...
Ну с выводом в пару тысяч у.е. за один раз - это уже другая история...

Всем привет. Не очень дружу с английским. Кто подскажет как вывести деньги. Нигде не могу найти WITHDRAWALS. Положил неделю назад на Capital Invested $15. Так и висят $15. Ни % ни реинвеста как в других проектах ни в одной закладке найти не могу. Просветите недотепу.![]()

Просто "спасибо", наверное, маловато, но поверьте за последние 8 месяцев так прокатился по хайпам - Дивиденд центр: -(минус) $2050, Вип-профит -$200, Приват-инвест -$25, Джениус -$32, на микроForex (советник Cash Hammer v2) -$58 и еще несколько мелких экзотических, но тоже с минусами. Азартным вроде никогда не был, но по натуре халявщик, так хочется верить, что на хайпах и Forex в инете все-таки можно иметь пассивный доход. Не поделитесь опытом (в смысле куда вложиться)? Если пойдут +++, готов поделиться всем: деньгами, инфой, личным участиемВ аккаунте зайдите в My Portfolios. Далее увидите название название созданного Вами ранее портфолио. Кликните по нему и зайдите в него.
Там Вы увидите свой контракт. Под ним внизу будет кнопка закрытия. Ставите галочку рядом и нажимаете кнопку. Ваши деньги переводятся на баланс. Потом нажимаете кнопку withdraw. Дальше указываете сумму, вводите SafeCard code. И нажимаете withdraw to ... Если Вы ещё не генерировали SafeCard , то нажмите ссылку In case if you don't have a SafeCard yet, please issue a new SafeCard here и сохраните рисунок на компьютер.