Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Я вот только не пойму кто подпишится на такое? И кто будучи в здравом уме на это пойдет?
За деньги и хорошие, многие подписываются.
Я вот только не пойму кто подпишится на такое? И кто будучи в здравом уме на это пойдет?
Алкаши , бомжи, студенты и т.д у которых от сотки баксов , а то еще и меньше голова кругом идет.Я вот только не пойму кто подпишится на такое? Как и где собственно таких оленей вербуют?
Не забывайте также о том, что немало документов теряется/бывает украдено. И эти документами также пользуются для "создания" дропов.Я вот только не пойму кто подпишится на такое? Как и где собственно таких оленей вербуют?
Я вот только не пойму кто подпишится на такое? Как и где собственно таких оленей вербуют?
Не раз слышал, что дропов используют кардеры для обналички и анонимизаци украденых денег, но то же как то не понятно было всегда как они таких людей вообще находят? И кто будучи в здравом уме на это пойдет?
Не забывайте также о том, что немало документов теряется/бывает украдено. И эти документами также пользуются для "создания" дропов.
и справок из ЖЭКа?))))и прочих документов
Я не к тому, что кто-то крадет документы для верификации кошельков в платежкахДа сейчас целые базы сканов паспортов и прочих документов в интернете продаются за копейки
Ну так и я к этому).Я к тому, что упомянутые вами базы сканов как раз и формируются из различных источников.
А чё на себя разве страшно? Анонимная эпс, кому какая фиг разница, ну а потом и родственников с друзьями подтянул, вот уже и несколько кошельков есть В продаже кошели тоже по дешевке, только на этом форуме открытая продажа запрещена поэтому и не видно здесь таких предложений, а то сразу в банв чем проблема верифицировать на дропа?
да я даже знаю вы сами там были как раз по этой причине, только я так и не понял как вам удалось вернуться-всё-таки просто так за такое не банят а значит были весомые доказательства.В продаже кошели тоже по дешевке, только на этом форуме открытая продажа запрещена поэтому и не видно здесь таких предложений, а то сразу в бан
А что тут такого, не понимаю, анонимная платежка, кого нам всем надо боятся? Мне бы было пофиг если бы я админил хайп с кошельком верифицированным на себя самого.а про друзей вы точно подметили, но все равно на мой взгляд подленько так поступать
А что тут такого, не понимаю, анонимная платежка, кого нам всем надо боятся? Мне бы было пофиг если бы я админил хайп с кошельком верифицированным на себя самого.
Обоснуйте тогда почему ? Кого мне бояться расскажите пожалуйста ?Не думаю, что Вам было бы "пофиг".
Обоснуйте тогда почему ? Кого мне бояться расскажите пожалуйста ?
Я даже в либерти в сотне своих кошельков писал свое реальные фио, мало-ли вдруг бы придумали идентификацию в будущем, не успели придумать правда...так что вы думаете теперь меня интерпол за это ищет ?
Значиельные деньги никто сейчас в хайпы не зикадует, заявления так же обычно не пишут, смысл то. По поводу законов так получилось что PM выше законов и им не подчиняется. Как то так...А как же законы? Считаете люди, которые кинули весьма значительные деньги не напишу заявление?
Все люди пишут,всё ппц админ пошел я заяву писать только очень редко кто из них доходитНе думаю, что Вам было бы "пофиг".
Все люди пишут,всё ппц админ пошел я заяву писать только очень редко кто из них доходит
Все люди пишут,всё ппц админ пошел я заяву писать только очень редко кто из них доходит
Влошенцы, за очень редким исключением, не предпримут ничего после скама онлайн хайпа, кроме форумных угроз "выцепить с пацанами/ братками/ментами", но безопасностью не стоит никогда пренебрегать, я так считаю )
Ага,представляю как смешно им читать что на форуме пишут про нихчитая такие форумские "угрозы"