Ребята подскажите пожалуйста если пользоваться PМ не верифицирован будут проблема если участвовать в хайп проектах??? или если участвуешь в хайп проектах надо пройти верификацию???
Поясните если не сложно....
Поясните если не сложно....
Думаю пока,эдвикеш тоже разрешала,сейчас нет.Есть раздел для таких вопросов свой у перфекта. А что касается верификации, ни чего она не даёт кроме пониженной комиссии. Можете смело играть в хайпах.
Адва под наш закон стелиться, боится что заблочат, а перфект в офшоре, не будет такого, не бойтесь.Думаю пока,эдвикеш тоже разрешала,сейчас нет.
А кто боится? Просто всё возможно в мире ЭПС.Адва под наш закон стелиться, боится что заблочат, а перфект в офшоре, не будет такого, не бойтесь.
Не знаю, пм пофиг все.А кто боится?
Это пока,либерити резерв тоже было пофиг на все.Не знаю, пм пофиг все.
Ни как, они по своему времени работают, по гринвичу GMT.Подскажите, как в аккаунте перфекта время поменять, отстаёт у меня на 3 часа 15 минут(.
Мои доки к примеру перфекту не нравятсяА в чем проблема пройти вериф?
Чем объясняют?Мои доки к примеру перфекту не нравятся
Верификация ещё доверие к аккаунту повышает и даёт возможность его восстановить при утрате пароля.А что касается верификации, ни чего она не даёт кроме пониженной комиссии.
Карту?Если да,то нету.Подскажите, можно ли привязать кату Казахстана к перфектмани?
Сам понял что сказал?Карту?Если да,то нету.
Он не так выразился, наверное, это должно было звучать так: Карту? Если да то карточной программы у perfect money нет и свою карту привязать также нельзя.Сам понял что сказал?
Ага,думал не надо всё разжёвывать .Он не так выразился, наверное, это должно было звучать так: Карту? Если да то карточной программы у perfect money нет и свою карту привязать также нельзя.
Помог сильно ему, опоздал правда на 2 года.. незачем флудить.Можно верифицировать, а можно и нет. Разница только в комиссиях. Верифицированный аккаунт платит на много меньше комиссии чем не верифицированный аккаунт.
А комиссия за каждый перевод или только за вывод на другую ЭПС.А что касается верификации, ни чего она не даёт кроме пониженной комиссии