У меня такле было,плюнул,есть други платжки.
Personal Verification - Complete the following procedure
Проще говоря, Пайза хочет проверить Вашу личность, сверить документы, так сказать.Document Validation.
Вы имеете ввиду вот эти слова?то там сообщение, что все уже проверено.
Personal Verification - Complete the following procedure.
Document Validation.
Именно так.я не правильно понял смысл?
Всё верно. Есть такой грех у Пайзы. Причем, это наблюдается уже не 1 год (по крайней мере лет 5 точно)... Советую Вам обратиться в службу поддержки и детально описать проблему, желательно со скринами. И не забывайте, что отвечают они обычно не сразу (может пройти несколько дней, а может и пара недель). Поэтому, имеет смысл "не тянуть кота за хвост", а побыстрее обратиться к ним и всё уладить.И никаких форм для отправки нет.
Всё верно. Есть такой грех у Пайзы. Причем, это наблюдается уже не 1 год (по крайней мере лет 5 точно)... Советую Вам обратиться в службу поддержки и детально описать проблему, желательно со скринами. И не забывайте, что отвечают они обычно не сразу (может пройти несколько дней, а может и пара недель). Поэтому, имеет смысл "не тянуть кота за хвост", а побыстрее обратиться к ним и всё уладить.
Я понял это, почитал комментарии, и ваши в том числе о проблеме с блокировкой и долгой верификацией.xPITBULx, крайне Вам советую пройти верификацию как можно раньше (если Вы решили пользоваться Пайзой хотя бы время от времени). Почему? Потому, что в любой момент Ваш аккаунт будет заморожен и Вас попросят подтвердить личность, пройти верификацию.
Не понял Вас... Вы хотите ввести на Пайзу, а потом из нее вывести на другую ЭПС?Т.е. на неё выведу, а потом с неё.
Да.Не понял Вас... Вы хотите ввести на Пайзу, а потом из нее вывести на другую ЭПС?
xPITBULx, чтобы все было ясно и понятно, опишу конкретно свой случай временной блокировки на Пайзе...
Пайзу я в основном использовал для вывода денег из проекта (а именно из Вам известного букса Кликсенс). По началу все шло нормально (было выведено примерно раз 5-7), а потом неожиданно я не смог войти в свой аккаунт, а точнее при входе выходило сообщение о том, что мой аккаунт заморожен и необходимо пройти верификацию.
После прохождения верификации мой аккаунт был разморожен и я смог выводить деньги.
===
Исходя из вышеизложенного я Вам крайне рекомендую заранее пройти верификацию, чтобы избежать возможных проблем.
Зарегистрировался.xPITBULx, просьба к Вам, пожалуйста, отпишитесь как быстро Вы смогли пройти верификацию.