Ivanforever
Интересующийся
Я доки отправил на рассмотрение неделю назад,но пока тишина,поэтому и интересуюсь.Кстати,ответ от саппорта приходит на почту или где-то в личном кабинете?Тогда может быть есть смысл пройти верификацию в Пайзе?
Я доки отправил на рассмотрение неделю назад,но пока тишина,поэтому и интересуюсь.Кстати,ответ от саппорта приходит на почту или где-то в личном кабинете?Тогда может быть есть смысл пройти верификацию в Пайзе?
Ничего страшного, это - обычная практика. Мои доки недели 2-3 рассматривали.Я доки отправил на рассмотрение неделю назад,но пока тишина,
Мне на почту приходил.ответ от саппорта приходит на почту или где-то в личном кабинете?
Как можно нечаянно написать фейковые и имя и фамилию?я нечаянно написал фейковые Имя и Фамилию
Как можно нечаянно написать фейковые и имя и фамилию?
я нечаянно написал фейковые Имя и Фамилию, и не могу изменить, чтоб отправить им скан загран. паспорта((
Thank you for reply and your documentation.
The Passport you have provided is in pending approval however to update the name we will required one more Photo Identification which could be current ID or national id.
еще могут запросить квитанцию об оплате комм-ых услуг
У меня лично - запрашивали. Как сейчас - не знаю.не могут. а обязательно запросят ))
Очень непонятная для меня платежная система. Пришлось зарегистрироваться, чтобы вывести деньги с хайпа, и вот они теперь там застряли, я нечаянно написал фейковые Имя и Фамилию, и не могу изменить, чтоб отправить им скан загран. паспорта((
Так человек же писал, что "деньги застряли".Выведи деньги и заведи новый аккаунт )))
Счет за коммун услуги без печати им не катит? Подойдет ли прописка в паспорте?
Скорее всего нет. Вариантов несколько: например, счет за комм. услуги, выписка из банка, выписка биллинга сотового оператора и т.п.Подойдет ли прописка в паспорте?
За инет не прокатило типа одноразовый платеж. Послал за газ, ответили не четкие название/печать/ логотип компании. Я подумал, что претензия к самому доку, типа без печати и лого. Может реально вопрос к качеству. Попробую переслать.можно и без печати, лишь бы ФИО и адрес совпадали с теми что при реге указали.
Можно и счет за интернет или тел. связь, главное ФИО и адрес
Скорее всего. Попробуйте сделать разрешение побольше.Может реально вопрос к качеству.
Возможно. Может быть есть смысл написать им об этом и получить бонус за подсказку?Эта платежная система где-то уже"тормозит" .