загрузил фотку страницы паспорта с фоткой и фамилией, с выходных написано "Текущий статус: Ожидает верификацию" , там всегда так долго проверяют?
вроде как, до трёх дней.загрузил фотку страницы паспорта с фоткой и фамилией, с выходных написано "Текущий статус: Ожидает верификацию" , там всегда так долго проверяют?
Всегда по-разному. Кому-то в течении суток, кому-то в течении недели. Но и в том, и в другом случае ничего не сделаешь - только ждать, пока не будет либо Decline, либо Approved.там всегда так долго проверяют
Ну и тут тоже аналогичная ситуация, только порой в два раза дольше проверяют.теперь жду квитанцию проверят
В моем доме ни одна квитанция не оформлена на мое имя. С отцом только имя другое, воможен вариант подтертл букву?
да, они смотрят на фамилию и адрес, имя и отчество можно вообще не указывать.В моем доме ни одна квитанция не оформлена на мое имя. С отцом только имя другое, воможен вариант подтертл букву?
То нормально проверяют, и подтверждают, то ошибки выдают мол квитанция - электронный документ.
Мне говорят что прописка в паспорте не подтверждение адреса а скан оплаты за комуналку со всеми печатями и штампами это вообще не документ.То нормально проверяют, и подтверждают, то ошибки выдают мол квитанция - электронный документ.
Насколько я понял смысл варефик. только снижение комисии с 1,99% до 0,5% или есть еще какие плюсы?
Если бы так было, то они (владельцы ЭПС) просто бы ввели нужный процент и все! Также бы пользовались, хоть и ворчали бы в начале.Таке впечатление что специально ставят палку в колеса, чтобы % больше платить.
Всем привет. Подскажите пару вопросов:
можно скан, можно и фото.Всем привет. Подскажите пару вопросов:
1. Обязательно ли квитанция должна быть отсканирована или достаточно сделать фотографию?
без разницы.2. Обязательно ли на квитанции печать об оплате или можно использовать только что пришедшую квитанцию, ещё не оплаченную?
можно скан, можно и фото.
главное, чтоб не электронная копия была с компа
Во, спасибо. Такие ответы мне больше нравятсябез разницы.
я отправлял пару раз неоплаченную квитанцию