Господа, добрый день! Сбербанк больше печати не ставить на извещения пл коммуналке. Какие еще банки их ставят? Спасибо!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
странно, я вроде английский немного понимаю .., и цифры я там не слышал! но спасибо, попробую записать.
да, и у меня сегодня телефон верифицировали .. - с 7-го раза !! и кстати робот говорит в течение 12 секунд! если без обрывов связи, как раньше!
добавлено через 15 минут
ой сорри - робот говорит 26 секунд! ошибся.
верифицированный - комиссия на вывод 0.5%нужно ли верифицировать кошелек перфект маней? если не верифицированный на что влияет это ?
что-то новое!!!однако в верификации отказали, а получить платежку с украинскими деталями тут сейчас не получится
According to the international legislation Crimea is considered to be a region or Ukraine, so please modify the address in your account profile accordingly.
я прошел верификацию имени паспортом, и отправил одну из комунальных платежек для верификации адреса, и получил отказ с этим текстом.что-то новое!!!
с резидентами сша не дружать, значит по логике и санкции ни какие не должны поддерживать.
бред какой-то?
где вы это откопали, дайте скрин из кабинета или почты?
ну даже не знаю!я прошел верификацию имени паспортом, и отправил одну из комунальных платежек для верификации адреса, и получил отказ с этим текстом.
тут давали ссылку как сделать верификацию адреса в банке, но опять же.. банки все российские, а они считают что крым украина...
Your account has been logged in. Date: 15:21 16.08.15. IP: 91.***.***.*** (Ukraine).