silenceinmysoul
ТОП-МАСТЕР
Re: Верификация в PerfectMoney
Вроде бы за любые коммунальные услуги
Вроде бы за любые коммунальные услуги
потрудитесь почитать тему, способов куча.Здравствуйте. У меня вот какой вопрос. Скажите, каким ещё образом можно верифицировать адрес на Perfect Money, кроме отправки коммунальных платежей?? Понимаете, я живу за городом, я могу им отправить счета за свет, газ, но за воду не имею возможности, так как вода у нас в доме подключена с колодца и за неё мы не платим. И обязательно ли именно за электричество, газ, воду? Или можно, допустим, отправить только за электричество? Заранее благодарю за ответы.
А обязательно документы должны быть отсканированы или можно отсылать сделанное с мобильника фото?
И еще вопросик: во время верификации можно будет пользоваться аккаунтом или все операции временно будут приостановлены?
И еще вопросик: во время верификации можно будет пользоваться аккаунтом или все операции временно будут приостановлены?
Dear Иванов Иван Иванович,
Your verification request has been processed.
Status: Approved
В профиле достаточно указать только имя или нужно полностью писать ФИО? Или имя отчество без фамилии тоже пойдет?Perfect Money сравнит ваше имя и имя в профиле вашего счета.
Да, полностью.полностью писать ФИО?
Сколько случаев было выявлено лично вами, чтобы сделать такой вывод?а затем ваш пароль не работает и старый тоже
Требуется: отсканированную копию вашего счета за коммунальные услуги с вашим именем и адресом напечатанным на них. Счетами за коммунальные услуги являются счета за воду, газ или электричество отправленные на ваш адрес проживания вашей местной обслуживающей компанией.
Не нашел самое интересное - можно ли иметь более одного кошелька ?
А вы не ленитесь и почитайте тему, ответы на все эти вопросы ЕСТЬГоспода, всегда считал, что форум это место где люди обсуждают какие то дела и события, и вот я пришел в эту тему... Что можно сказать - рад за тех кто прошел верификацию, но очень огорчен тем что никто из них не написал какие конкретно бумажки, их страницы, на каком языке он отсылал. Это упрек всем кто прошел верификацию, объективно ни один из вас не написал даже нужна ли страница с пропиской из паспорта ! Я рад за вас, но если честно мне насрать на то что вы верифицировались, мне нужен объективный алгоритм, которого нет более чем в 250 сообщениях !!!
Это упрек всем кто прошел верификацию, объективно ни один из вас не написал даже нужна ли страница с пропиской из паспорта ! Я рад за вас, но если честно мне насрать на то что вы верифицировались, мне нужен объективный алгоритм, которого нет более чем в 250 сообщениях !!!
а что непонятного на самом перфекте - ? на страничке верификации - ведь все по русски написано - читать/пробовать влом ?