Artem Begynov
Интересующийся
Проходил верификацию года три назад. Никаких проблем не было.
А мне пишут, что квитанция должна быть на латинице...А где ее взять?Примут документы, при том условии, что у Вас и у родственника одна фамилия.
А мне пишут, что квитанция должна быть на латинице...А где ее взять?
Ужесточили требования что ли?А мне пишут, что квитанция должна быть на латинице...А где ее взять?
Я такую скачал в интернет - банкинге распечатал отсканировал и прикрепил....пишут что электронные вещи не принимаютНигде Нужно ответить, что квитанции выдаются только на кириллице.
Если такой вариант им не подходит (хотя это странно, не слышал, чтоб квитанцию просили на латинице), можно предложить выписку с банковского счета, её можно запросить в банке и на английском.
У меня такая же история, несколько месяцев не могу верифицировать телефон.Попробую купить симку другого оператора.Цитата:
Сообщение от Mercurry Посмотреть сообщение
Пишите тикет в поддержку PM.
Ок, Я написала поддержку,теперь я жду
добавлено через 31 минуту
Их ответ был
"Hello,
The validation call is done by independent billing company, so unfortunately there is little we can do to aid you here. You may consider consulting your cellular operator regarding the corrrect international format of your phone number."--звонок подтверждения выполняется независимой биллинговой компанией, поэтому, к сожалению, мы не можем ничего сделать, чтобы помочь вам здесь. Вы можете обратиться к своему оператору мобильной связи за информацией о правильном международном формате для вашего номера телефона
Так а как вы верифицоровали адресс? на каком языке отсылали квитанцию?У меня такая же история, несколько месяцев не могу верифицировать телефон.Попробую купить симку другого оператора.
на каком языке отсылали квитанцию?
У вас жэк на разных языках платежки отправляет?Так а как вы верифицоровали адресс? на каком языке отсылали квитанцию?
У меня такое бывало,если на симке нету денег.У меня такая же история, несколько месяцев не могу верифицировать телефон.Попробую купить симку другого оператора.
да вообще без проблем.Так а как вы верифицоровали адресс? на каком языке отсылали квитанцию?
Ну повторяй уже не первый раз, теперь такое не катит, требуют идти заверять у нотариуса переведенную на англ яз платежку, рехнулись короче.да вообще без проблем.
отправлял платёжку коммунальных, при этом ещё не на моё имя, только фамилия совпадала. Платёжка с квартиры родителей, где я прописан был
Ничесе! Раньше самая нетребовательная к документам платежка была.Ну повторяй уже не первый раз, теперь такое не катит, требуют идти заверять у нотариуса переведенную на англ яз платежку, рехнулись короче.
Поменяла адрес и отправила платёжку по коммунальным услугам на верификацию, посмотрим как оно будет
Каков результат?
Поменяла адрес и отправила платёжку по коммунальным услугам на верификацию, посмотрим как оно будет
Каков результат?
верифицировали в тот же день, все нормально
Странно, а чего же тогда баламутит Funy-Maker?
не знаю, причём платежка даже без печати была
100% даже тестил,если пишешь хоть слово на англ,кроме ника,всё просят перевод.Ничего не поменялось. У меня при верификации приняли такую же платежку.
Значит он где-то заполнил поля на английском и теперь мучается.