Chivas Regal
Любитель
Не у одного хайпа не отбирали, не то что у меня, и селер с этого форума.Хорошее решение,если дроп у вас не отберёт потом кошелёк.
Не у одного хайпа не отбирали, не то что у меня, и селер с этого форума.Хорошее решение,если дроп у вас не отберёт потом кошелёк.
Cтранно, чем им не подходит он, а раньше принимали, я так проходил именно скан с паспорта прописки.До этого скан паспорта с пропиской не принимали
Не принимали никогда они прописку в паспорте и не принимают.Cтранно, чем им не подходит он, а раньше принимали, я так проходил именно скан с паспорта прописки.
Никогда прописку не принимали!Cтранно, чем им не подходит он, а раньше принимали, я так проходил именно скан с паспорта прописки.
Псс, коллега, не "лезьте" в его детские дела, а то быть посланным рискуетеChivas Regal, да про свои попытки можете не рассказывать
учитывая то, что вы ранее писали...
вы даже им в поддержку ни разу не писали.
у вас явно не чистые документы, левые...
вы постоянно новые верифицированные счета покупаете же.
да просто очень сильно удивился, что он решил написать снова в этой теме про свои десятки, сотни попыток)Псс, коллега, не "лезьте" в его детские дела, а то быть посланным рискуете
получается, на разных кошельках были разные данные в профилях.... на трех паспортах пробовал...
...30+ попыток разное время с разных кошельков...
Ох уж эти юные блогеры..да просто очень сильно удивился, что он решил написать снова в этой теме про свои десятки, сотни попыток)
при том, что тут же пишет откровенно саму суть причин отказов))
Главное, что больше всего поражает - желание этих "бесконечно умных людей" облить грязью PM, после неудачных попыток толкануть им левакполучается, на разных кошельках были разные данные в профилях.
Прям уж в ПМ совсем технически слабо подкованы, чтоб не запалить, не уметь определять, что один и тот же пользователь имеет кошельки с разными данными в профиле
Ты мне это говоришь когда я лично проходил так как щас помню на веб камеру паспорт фоткал!!! Ни когда .. Да именно прописку снимал а квитанций у меня нет и не было!Не принимали никогда они прописку в паспорте и не принимают.
тоже не припомню, что бы прописку пропускали они.Ты мне это говоришь когда я лично проходил так как щас помню на феб камеру паспорт фоткал!!! Ни когда ..
никогда они прописку с паспорта не принимали и не принимают.Ты мне это говоришь когда я лично проходил так как щас помню на веб камеру паспорт фоткал!!! Ни когда .. Да именно прописку снимал а квитанций у меня нет и не было!
это точно не в ПМ.... на веб камеру паспорт фоткал!!!
На форуме это под запретом, так что даже не обсуждайте.Здравствуйте,а откуда я покупаю готовые кошельки ?Знаете ли вы надежный продавец, если кто-то купил
Какого варианта, у меня просто фотика нет. Ну мне что доказывать, я то по паспорту проходил, ибо другого варианта не было.никогда они прописку с паспорта не принимали и не принимают.
они об этом даже категорично всегда отвечают, если пишешь им в поддержку.
вы явно запамятовали, видать. Или это в какой-то другой эпс у вас было.
Хотя, тоже маловероятно, почти, везде адрес верифицируют только по квитанциям, в разных сервисах, где требуется верификация.
Может и есть где-то редкое исключение, но не в ПМ.
вы ни одного пользователя не найдёте в разделе ПМ, в этой теме, кто бы написал про верификацию адреса пропиской в паспорте.
Наоборот, нередко писали и пишут, что пытались прописку паспорта, но не принимают.
это точно не в ПМ
нет тут такого варианта с вебкамерой.
Вы в Пайере видать так делали.
вы спутали с другой ЭПС.Какого варианта, у меня просто фотика нет. Ну мне что доказывать, я то по паспорту проходил, ибо другого варианта не было.
"Телефонная верификация временно недоступна. Пожалуйста попробуйте позднее."
Вот такая надпись выскакивает, когда я пытаюсь пройти верификацию телефона, и длится это уже недели две. Страна проживания Латвия, в поддержку писала сначала на русском, а позже на английском, жду ответ.
Когда это было?я то по паспорту проходил, ибо другого варианта не было.