Greenature
МАСТЕР
xpersys написал(а):У меня тоже документы на верификацию дня 3-4 проверяли.
Аналогично, явно сейчас сроки проверки увеличились. Скан паспорта проверили быстро, а вот 2-ой документ на верификацию адреса проверяли дня 4.
xpersys написал(а):У меня тоже документы на верификацию дня 3-4 проверяли.
Ну да, я про что и говорю, неделю еще ждать если до НГ не проверят.Скорей всего вы на Рождество попали, поэтому проверка затянулась, а теперь еще и НГ на носу
Только вот интересно, они будут встречать праздники или нет? Или будут оперативно реагировать в праздничные дни. И...по каким они теперь праздникам гуляют по обычному календарю или по-восточному?silenceinmysoul, эпс, если что, никогда не пишут про режим работы в праздники))
Здравствуйте! Я новичек в работе с РМ. Решил верифицировать Ак для снижения % комиссии с 1.99 до 0.5. Загрузил скан водительских прав 4 дня назад. До сих пор висит на проверке. Скажите, с поддержкой можно общаться только по EN? На RUS они не работают?
Все верно, поддержка происходит только на английском языке.Скажите, с поддержкой можно общаться только по EN? На RUS они не работают?
Если есть возможность, не пользуйся Perfect Money, там работают не ответственные люди (судя по всему).
Я уже проверку жду 2 недели, без толку и в техподдержку писать.
У меня такое чувство что этой платежкой управляет один какой то школьник, который выполняет все функции когда ему удобно, например пока не в школе...
кст. 2 недели прождал и еще походу столько же буду ждать, в связи с НГ...
Дмитрулин, может хватит ругаться в этой теме.
судя по всему, проблемы с вашей стороны.
проблем с верификацией, пока, больше ни у кого не наблюдалось за всё это время ранее.
уйдите молча просто, если не можете всё правильно сделать.
или, хотя бы, нормально молча подождать верификации... если верно всё отправили.
пользоваться то всё равно можно платёжкой.
или не пользуйтесь пока в это время.
а материться, истерить не нужно на каждой странице.
Писал много раз, лишь 1 пришел ответ. Что то типа ожидайте и т.д...Но если по регламенту у них 72 часа, почему я так долго жду, даже с учетом праздников...ответ был еще далеко до НГ, теперь не отвечают...Дмитрулин, в поддержку им напишите
То что проверят я не сомневаюсь, вопрос в другом, когда? Уже сколько времени прошло и главное техподдержка толком не отвечает, что думать, хз...Дмитрулин, ну подождите, проверят в конце концов то