kostynchik2003
Любитель
Это как раз мой вариант.просто, иногда вот они хотят именно коммунальные платёжку.
а это врятли.хотя у вас, возможно, не смогли открыть файл, судя по переводу:
Это как раз мой вариант.просто, иногда вот они хотят именно коммунальные платёжку.
а это врятли.хотя у вас, возможно, не смогли открыть файл, судя по переводу:
ну почему же вряд ли?)а это врятли.
Не в моем случае, все эти ошибки учел, прочитав посты выше...так что это отпадает.ну почему же вряд ли?)
бывало такое.
если например на русском языке файл назвать, или слишком длинное название, свыше 25 знаков.
ну или слишком большой объём
В предпоследний раз отправлял уже с исправленным адресов более убедительные доки чем платежка со стертыми ИО, так что думаю скорее всегоВозможно причина в том что в первый раз не правильно сделали! Решили что темните что-то с адресом и более придирчиво отнеслись к проверке!
иногда вот они хотят именно коммунальные платёжку.
Да, можно на русском. Квитанции, где фигурирует ваш адрес и ФИОквитанции можно и на русском
главную страницу с вашим ФИО.В общем нужен скан паспорта,(какие точно страницы?).
любую квитанцию по официальной оплате услуг каких-нибудь.,и квитанции с фамилией(какие точно страницы). Извините за мою непонятность,просто я уже кучу отправил и тишина.
Насколько я понял, по-русски они нормально читаютТем более англоязычный саппорт
ну попробуйте, если получится)А фото платёжки вообще наверное совершенно левое можно набрать на компе , напечатать да сфотать.
вас это, действительно, волнует?Что то мне кажется не совсем тщательно они это всё проверяют.
есть подозрение, что у этой эпс русские корни. но они тщательно шифруются под буржуев)Тем более англоязычный саппорт.
это где видно.в каком статусе ваши этапы верификации? Если не Decline, но нужно ждать
В случае отказа приходит письмо на почту и в аккаунте возле пункта верификации стоит текущий статусэто где видно
без разницы, можете на латинице, можно и на кириллице.kostynchik2003, ну там же есть графа Адрес
вот туда и вводите улицу номер дома и квартиру.
в формате примерно таком - Ivanova 13-20
ниже графа город