Не могу найти где в пм написано про верификацию
Зайдите в "Настройки" - "Верификация" и там будет все ясно.Не могу найти где в пм написано про верификацию
В смысле не подошел?Скан страницы паспорта с пропиской не подошёл
В смысле не принимают сейчас скан прописки с паспорта!В смысле не подошел?
Да и тут, в этой теме всё есть. Достаточно было почитать и элементарно прошёл верификацию."Полный Ютуб" подробных инструкций. Успехов.
Да никто не видит проблем. Кому надо, те проходят.Верификация у них довольно простая, не вижу проблем
Ну правильно) Я кстати прошел верификацию адрес дав им скан за интернет тв и телефон) Все окдля верификации адреса нужно какие-нибудь квитанции отправлять
Любой официальный документ, где содержится ФИО и адрес проживания.Для верификации адреса можно использовать счет за интернет услуги
не вводите в заблуждение людей! прописка не проходить, хоть паспорт и официальный документ.Любой официальный документ, где содержится ФИО и адрес проживания.
Кстати, можно чтобы совпадала только Фамилия...проверено!startagent, можно любую платёжку, был бы адрес домашний и Ф.И.О.
думаю, если бы в паспорте на странице прописки помимо адреса были б ещё и ФИО, то тоже прокатывала страница пропискине вводите в заблуждение людей! прописка не проходить, хоть паспорт и официальный документ.
Хорошо, а серия и номер паспорта ??? который на каждой странице штампуется??? Ведь могли бы сверить серию номер паспорта со страницей фото для верификации имени и со страницей пропискиесли бы в паспорте на странице прописки помимо адреса были б щё и ФИО, то тоже прокатывала страница прописки
ДА, ЛАДНО ??? !!! серьезно что ли ???? А я блин ходил, в ЖКХ договаривался, что бы на мои ФИО счет сделали, так как все счета на отца приходятКстати, можно чтобы совпадала только Фамилия...проверено!
это фигня для них... циферки какие-то по краям))Хорошо, а серия и номер паспорта ??? который на каждой странице штампуется??? Ведь могли бы сверить серию номер паспорта со страницей фото для верификации имени и со страницей прописки
да, так и есть.ДА, ЛАДНО ??? !!! серьезно что ли ???? А я блин ходил, в ЖКХ договаривался, что бы на мои ФИО счет сделали, так как все счета на отца приходят