Re: Верификация в PerfectMoney
Hazard10, ну вы и копнули пост 4-х летней давности)))
неактуально давно
Hazard10, ну вы и копнули пост 4-х летней давности)))
неактуально давно
согласен, я лично покупаю сразу верифицированные акаунты перфекта и все, проблем не знаю даже
Я прогоняю по 500-700 тыс в месяц через перфект и чуть меньше киви!
Что ж такие клиенты тут на форуме делают, да и у киви вероятность того что заблокируют высока особенно если часто телефон меняешь еще и под своими данными. Могут увидеть в таких действиях отмыв денег как минимум. Perfect на такие движения особо не реагирует, по крайней мере не слышал чтоб блокировали такие движения с кошелками.Круто, подобных клиентов раз два и обчелся.
Самый простой вариант скан любого договора (банка, например) с реквизитами сторон и печатью.Подскажите пожалуйста как мне пройти верификацию адреса если ком платежи приходят на имя отца? Фотошоп в помощь? Или проще завести новый акк на данные отца?
а если лень, то что тогда делать? если физ. лицо живет у родителей, то, в принципе, он может регистрировать кошелек на имя владельца, на его скан паспорта и коммунальных услуг.Самый простой вариант скан любого договора (банка, например) с реквизитами сторон и печатью.
Подскажите пожалуйста как мне пройти верификацию адреса если ком платежи приходят на имя отца? Фотошоп в помощь?
Вы же должны быть где-то прописаны, где вы платите коммунальныеа если я по паспорту зарегистрирован в одной области, а снимаю квартиру в другой области и не регистрирован в этой квартире, то как быть?
дельфин1375, паспорт нужен тут для верификации только ФИО вашего.
а для адреса загружайте квитанцию с адресом, который у вас в профиле ПМ указан, ну в котром вы проживаете, ну или типа проживаете, не суть важно
При верификации нужно проходить 3 пункта: 1 - Ваши ФИО, 2- Ваш адре, 3 - Ваш телефон.погодите - в паспорте одна прописка, а я снимаю квартиру в другом городе и не прописан в этой квартире и даже не имею регистрации, но плачу жку. разные адреса получаются
паспорт только одну страницу сканируйте, с ФИО.погодите - в паспорте одна прописка, а я снимаю квартиру в другом городе и не прописан в этой квартире и даже не имею регистрации, но плачу жку. разные адреса получаются
что вы заморачиваетесь?погодите - в паспорте одна прописка, а я снимаю квартиру в другом городе и не прописан в этой квартире и даже не имею регистрации, но плачу жку. разные адреса получаются
Попробую закинуть договор на дебет карту Тинькоффа, если не прокатит, то с ком платежкой поколдую слегка
Мне кажется там любой документ с печатью подойдет, где адрес есть указан