fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
также верифицировался, попросил менеджера личного в сбере сделать справку о наличии счета и добавить туда адрес проживания
кто в курсе при смене емейла верик слетает или нет?
А что, дома никого не осталось, кто мог бы прислать скан справки?Подскажите, как пройти верификацию Перфект Мани человеку, который сейчас учится за рубежом и нет возможности сделать справку о коммунальных платежах? 1й этап верификации пройден, а вот дальше...
да не обязательно, именно, квитанция коммунальных платежей.Подскажите, как пройти верификацию Перфект Мани человеку, который сейчас учится за рубежом и нет возможности сделать справку о коммунальных платежах? 1й этап верификации пройден, а вот дальше...
Подскажите, как пройти верификацию Перфект Мани человеку, который сейчас учится за рубежом и нет возможности сделать справку о коммунальных платежах? 1й этап верификации пройден, а вот дальше...
Интересно на выходных верификация производится?
Я раньше прошла верификацию на имя.
Сейчас хочу послать счет на комунальные - так там негде файл грузить.
Это как же понимать?
И вообще не могу найти у них мэйл или какую другую техподдержку.
Подскажите, кто знает, что за ерунда ...
если нет кнопки загрузки данных, значит. вы в профиле своём не указали данные свои, т.е. адрес, в данном случае.Я раньше прошла верификацию на имя.
Сейчас хочу послать счет на комунальные - так там негде файл грузить.
Это как же понимать?
.
если мой аккаунт не верифицирован, я могу перевести деньги например на киви кошелек??
если мой аккаунт не верифицирован, я могу перевести деньги например на киви кошелек??
спасибо большое