Слетает, если изменить номер, использованный при верификации. Нужно по-новому ПИН заказывать.не теряется статус Верифицирован, если менять емайл или сотовый номер.
Слетает, если изменить номер, использованный при верификации. Нужно по-новому ПИН заказывать.не теряется статус Верифицирован, если менять емайл или сотовый номер.
это когда у вас было?Слетает, если изменить номер, использованный при верификации. Нужно по-новому ПИН заказывать.
Уважаемые коллеги инвесторы. Подскажите как верифицировать свой аккаунт? Там три позиции: телефон, скан паспорта, и скан с коммунальным платежем.
Надо ли все три позиции сделать или только одну достаточно?
И как переводить их на английский язык?
Кто делал, расскажите как процедура проходит пожалуйста.
Примечание: кроме данной темы, очень многие вопросы верификации обсуждались в теме
Слетает только верификация телефонного номера, а полная верификация не слетает.Слетает, если изменить номер, использованный при верификации. Нужно по-новому ПИН заказывать.
Не проканает. Попросят другой отсканированный документ с печатью, адресом и ФИОстраницу регистрации из российского паспорта
ну квитанцию то вы можете взять отсканировать и отослать?Подскажите пожалуйста, можно ли для верификации адреса использовать страницу регистрации из российского паспорта? Счетов за комуналку нет - квартира не своя и никаких других банковских документов тоже.
квитанцию, конечно, могу, но ни в одной квитанции я не упоминаюсь. Таким макаром можно любую квитанцию с любым адресом и любыми фамилиями отправить, это же никак не подтверждает мое там проживание и вряд ли проканает. Мне вот посоветовали отправить денежный перевод на свое имя, например, по контакту, золотой короне и т.п. на нужный адрес, чтобы подтвердить свое проживание там. В заявлении на получение средств, которое делается банком при получении перевода, будет ФИО получателя с адресом, заявление заверяется банковской печатьюну квитанцию то вы можете взять отсканировать и отослать?
не важно, что вы не собственник, главное, в верификации адреса, показать наличие такого адреса, и что вы живёте там вроде как)
а просто выписку в банке по карте взять не проще?........Мне вот посоветовали отправить денежный перевод на свое имя.........
я вот не пойму, тут тема вопросов и ответов?квитанцию, конечно, могу, но ни в одной квитанции я не упоминаюсь. Таким макаром можно любую квитанцию с любым адресом и любыми фамилиями отправить, это же никак не подтверждает мое там проживание и вряд ли проканает.
тоже вариант.Мне вот посоветовали отправить денежный перевод на свое имя, например, по контакту, золотой короне и т.п. на нужный адрес, чтобы подтвердить свое проживание там. В заявлении на получение средств, которое делается банком при получении перевода, будет ФИО получателя с адресом, заявление заверяется банковской печатью
можно загрузить паспорт и квитанцию на русском языке?
или надо делать перевод?
это вот это, как раз, бредфото с паспортом в руках и табличкой с номером кошелька. как уголовница с табличкой. а потом еще карту им фотать это капец. вот это вериф я понимаю.
а потом еще карту им фотать это капец. вот это вериф я понимаю.
в СолидТрастПай фоткать карту надо, чтоб прикрепить её к аккаунту для вывода денег.А вот карту фоткать, это уже опасно. Где это есть такая верификация? В перфекте вроде нет, только скан документов: паспорт, прописка
А вот карту фоткать, это уже опасно. Где это есть такая верификация? В перфекте вроде нет, только скан документов: паспорт, прописка