• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верификация в Perfect Money - Страница 88

lalabu

Профессионал
Реакции
729
Поинты
0.040
Я например отправлял скан страницы книжки про оплату за свет, просто в ней прописал свое имя и фамилию, пошел в банк заплатил как бы от себя(ведь оплата не за человека а за номер что указан в книжке) и сделав скан отправил, все проканало

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
наконец то верифицировался))) по поводу пункта 2(с которым у меня были проблемы) вот по ссылке то что я крепил, надеюсь кому нибудь пригодится.... фамилию от руки печатными буквами прописал..)) http://prntscr.com/6zyorm

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
наконец то верифицировался))) по поводу пункта 2(с которым у меня были проблемы) вот по ссылке то что я крепил, надеюсь кому нибудь пригодится.... фамилию от руки печатными буквами прописал..)) http://prntscr.com/6zyorm
Тоже отправила подобный ч/б счет, за газ, тока ФИО в шопе изменила (не подкопаешься). Не прокатило. Отправила то же самое повторно, посмотрим.

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Тоже отправила подобный ч/б счет, за газ, тока ФИО в шопе изменила (не подкопаешься). Не прокатило. Отправила то же самое повторно, посмотрим.

удачи вам..

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Народ, может кто-то чё-нить посоветует ?!
Уже почти год не могу верифицировать аккаунт перфекта жены, ФИО давно верифицировал через загранпаспорт, там все данные параллельно на инглише и иврите...
А вот с верификацией места жительства давно мучаюсь, 2 или уже 3 раза подавал и все отклоняют...
Ну первый раз просто послал квитанцию об оплате газа, ессно на иврите, мне ж не на английском шлют, а все письма по комм.услугам приходят на местном языке... отказали...
Во 2-ой раз послал письмо из банка (местный филиал в нашем городке) об открытом счете на меня и жену, вроде всё честь по чести, выбил у них справку на англ.языке... но вот незадача, пришел отлуп из перфекта по причине отсутствия в справке банка конкретного адреса проживания... я им в техпо РМ написал, что на справке в печати банка стоит название города, который указан в анкете перфекта... а они уперлись, мол не написан адрес проживания... а банк адрес не хочет дописывать в справке, говорит это у них утвержденная форма и менять не имеют права... а ведь ежемесячные письма на иврите из банка тоже на конкретный наш адрес приходят с указанием оного...
Какой-то замкнутый круг получается...

Ну и что делать ?!.. К нотариусу идти, переводить и заверять квитанцию по комм.услугам на английский, не хочется , так как это у нас стоит от 100 баксов... Может есть какие-то еще варианты ?... Может какие-то боковые ходы ?... Кто чё посоветует ?

Последнее редактирование:

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Тоже отправила подобный ч/б счет
Насколько я помню, ч/б сканы суппорт ЭПС не принимает.
чё-нить посоветует
Если действительно так сильно нужно, то попробуйте как советуют выше:
в шопе изменила

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Если действительно так сильно нужно
Ну еще бы не сильно... разница-то в комиссии 1,5%, а это для крупных сумм ого-го!

попробуйте как советуют выше:
Цитата:
Сообщение от Tanila
в шопе изменила
Это как ??... На англ.справке из банка самому в фотошопе адрес дописать ?!
Не-е... Это не вариант... да и делать такое должен профи фотошопа... у меня и проги этой нету, никогда не умел...
Там же надо и оттенок подбирать, справка бледноватая... и шрифты, и может еще много чего...

Может попросить кого, кто в фотошопе крепко разбирается ?
Ну, ребята, профи фотошопа, кто-нибудь откликнется помочь коллеге в тяжелой ситуации ??... Тогда прошу в личку!

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
Ну первый раз просто послал квитанцию об оплате газа, ессно на иврите, мне ж не на английском шлют, а все письма по комм.услугам приходят на местном языке... отказали...
Вот, кстати, нашел в почте прошлогодний отказ из Перфекта... отлуп уже во второй раз...
И второй скрин, отказ в верификации уже по англ.справке из банка... из-за отсутствия в справке адреса жительства...

Вложения

• Ir-no-verif-addr-PM.jpg
    Ir-no-verif-addr-PM.jpg
    66 KB · Просмотры: 94
  • Ir-no-verif-addr-PM_2.jpg
    Ir-no-verif-addr-PM_2.jpg
    52.1 KB · Просмотры: 91

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,981
Поинты
1.757
Ну и что делать ?!.. К нотариусу идти, переводить и заверять квитанцию по комм.услугам на английский, не хочется , так как это у нас стоит от 100 баксов... Может есть какие-то еще варианты ?... Может какие-то боковые ходы ?... Кто чё посоветует ?

А Вы напишите себе заказное письмо с адресом на английском. Писали что подобный вариант проходил.

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
geneb, найдите опытного фотошопера... ничего другого в голову не приходит..
з.ы.или поспрашивайте на ваших местных форумах кто как прошел верификацию.. не думаю что вы первый с этой проблемой столкнулись, и более чем уверен что не мало ваших земляков успешно прошли верификацию..

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
А Вы напишите себе заказное письмо с адресом на английском. Писали что подобный вариант проходил.
Да не... Они принимают только письма за комм.услуги или справку из банка... Например, письма о платежах за интернет, за оплату мобилок даже не рассматривают... я спрашивал в поддержке...
или поспрашивайте на ваших местных форумах кто как прошел верификацию..
Ну это Вы правы, надо поспрашивать... чего-то в голову не приходило...
geneb, найдите опытного фотошопера... ничего другого в голову не приходит..
Сейчас уже склоняюсь к мысли, что это самый реальный вариант...
Даже не думаю, что это будет фальсификация документа, поскольку адрес-то мой будет самый настоящий...
Ну... тупари в этом банке... ведь просил же их на справке хоть вручную дописать адрес, с приложением на нем второй печати естественно... нет, уперлись как бараны...

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Может попросить кого, кто в фотошопе крепко разбирается ?
Ну, ребята, профи фотошопа, кто-нибудь откликнется помочь коллеге в тяжелой ситуации ??... Тогда прошу в личку!
Geneb, напишите в личку, попробуем исполнить. :wink2:

добавлено через 2 минуты
Насколько я помню, ч/б сканы суппорт ЭПС не принимает.
Пока тишина от них. Но если этот ч/б не пройдет, придется отправлять цветной за квартплату, а он полосатый, возни больше с исправлением ФИО. :biggrin2:

добавлено через 10 минут
Я пытался пройти верификацию но постоянно приходит ответ что сканы изменены на компьютере.
Вот тут, кстати, интересный момент: может в некоторых случаях они смотрят свойства файла, где указана программа-создатель?

slavik83

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Geneb, напишите в личку, попробуем исполнить. :wink2:

добавлено через 2 минуты

Пока тишина от них. Но если этот ч/б не пройдет, придется отправлять цветной за квартплату, а он полосатый, возни больше с исправлением ФИО. :biggrin2:

добавлено через 10 минут

Вот тут, кстати, интересный момент: может в некоторых случаях они смотрят свойства файла, где указана программа-создатель?

по поводу программы создателя.. можно попробовать так.. сделать фотошоп, распечатать на качественном принтере, а потом просто сфотографировать и отослать...

Tanila

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
по поводу программы создателя.. можно попробовать так.. сделать фотошоп, распечатать на качественном принтере, а потом просто сфотографировать и отослать...
Ну да. Или отсканить еще раз, чтоб качественнее было (вместо фото).

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да не... Они принимают только письма за комм.услуги или справку из банка... Например, письма о платежах за интернет, за оплату мобилок даже не рассматривают... я спрашивал в поддержке...
..
надо не спрашивать у них, а пробовать отсылать разные варианты.
во всяком случае, раньше было немало примеров разных вариантов, и квитанций по оплате интернета, и телефона, и вот уведомлений о заказном письме и т.д.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Ну да. Или отсканить еще раз, чтоб качественнее было (вместо фото).
Я вообще на веб.камеру заснял, сделал скрин и скинул , прокатило даже так

добавлено через 1 минуту
надо не спрашивать, а пробовать отсылать разные варианты.
Тоже верно, я водительские права и прописку паспорта скинул

geneb

МАСТЕР
Реакции
5,558
Поинты
0.000
раньше было немало примеров разных вариантов, и квитанций по оплате интернета, и телефона, и вот уведомлений о заказном письме и т.д.
РАНЬШЕ... до проблем с Либерти и ужесточением правил в Перфекте, было действительно намного проще... я свой аккаунт верифицировал года 3-4 назад просто так, когда еще и нужды особой в этом не было, даже уже и не помню какие доки посылал кроме загранпаспорта...
У них и правила верификации другие были... помню что первым верифицировал свой телефон...
А вот теперь на мой взгляд правила резко ужесточились, где-то с осени 13-го года...

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
РАНЬШЕ... до проблем с Либерти и ужесточением правил в Перфекте, было действительно намного проще... ...
нее, именно после закрытия Либерти, когда ПМ через несколько месяцев ввела комиссию повышенную без верификации, осенью полтора года назад все ломанулись верифицироваться, и достаточно долго разные варианты принимались спокойно.
кроме страницы прописки паспорта

добавлено через 1 минуту
А вот теперь на мой взгляд правила резко ужесточились, где-то с осени 13-го года...
ошибаетесь:)
ужесточились требования у них совсем недавно, последние пару месяцев примерно они что-то более привередливо смотрят на сканы документов.
но всё равно нужно пробовать просто отсылать разные варианты, там похоже разные на приёмке тоже сидят, то отклонят, то примут вдруг.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,197
Поинты
0.000
Месяца 1,5 назад, прошла верификацию менее чем за сутки (вечером закидывала на проверку, с утра уже одобряли).
На таком подъеме и воодушевленная, с этими же сканами (паспорт, регистрация), что и в перфект кидала, предоставляла и в другие платежки, результат - менее суток и все подтверждали. То ли я счастливая и везучая, то ли у меня все норм со сканами, что подошли везде без претензий.

Сверху Снизу