Насчет повтора - вот это не знаю, но уже явно как-то через ТП, наверное.
Повтор возможен.
Насчет повтора - вот это не знаю, но уже явно как-то через ТП, наверное.
И как этот повтор инициировать, не подскажете ?Повтор возможен.
конечно, можно.Ну это уже поздно вечером...Жена с телефоном на работе сейчас
Да и потом... У нее нокия старенькая, авторекордера нету, вдруг чего-то не услышу...
Повторять эту процедуру можно ?...Или один раз и усе ?... И сколько там цифр грят ?
Да меня-то чего... Это Татьяну надо поздравлять!... Фактически, это её победа!Ну, вот, после стольких мучений.... Поздравляю!
Да-да, прога суперская, не один раз выручала уже. Теперь когда мне говорят при звонке что-то вроде "в целях улучшения качества обслуживания все разговоры записываются", я каждый раз думаю: "Вы не поверите, но у меня тоже".Переставлю её симку в свой супер-смартфон, и авторекордер туда поставлю... До сих пор не ставил, нужды не было...
Коллеги, вы бы потише праздновали и распространялись об этом . Мало-ли какие Шапокляки могут эту тему читать...Да меня-то чего... Это Татьяну надо поздравлять!... Фактически, это её победа!
Кто?... Англоязычная администрация крупнейшей международной платежной системы ?думаю, с ПМ форум тоже почитывают)
Пользуйтесь на здоровье! Я когда установила это приложение была просто в шоке и очень жалела, что не знала о нем раньше. А встроенный диктофон, насколько я понимаю, он ведь записывает только внешний звук, т.е. звонок записать в принципе не может.Tanila, geneb, Следила за вашими "фокусами", словно хороший сериал смотрела и ждала "ну, что, что там дальше"))
Поздравляю, искренни рада, словно мне верификацию подтвердили.
Танюшке, отдельное спасибо за наводку для записи звонков, хорошее приложение, буду юзать, иногда так не хватает быстро что-то записать, а где этот диктофон у меня в телефоне фиг его знает в общем, мерси)
Верификацию телефона пройти не сложно, достаточно знать по-английски счет до 10))
Усё, мы молчим.Коллеги, вы бы потише праздновали и распространялись об этом . Мало-ли какие Шапокляки могут эту тему читать...
Главное, что само приложение работает и все записывает, установила, опробовала, довольна. Еще раз спасибо Вам!Пользуйтесь на здоровье! Я когда установила это приложение была просто в шоке и очень жалела, что не знала о нем раньше. А встроенный диктофон, насколько я понимаю, он ведь записывает только внешний звук, т.е. звонок записать в принципе не может.
Дааа, а я то боялся не услышать... Насколько же всё оказалось просто!Верификацию телефона пройти не сложно, достаточно знать по-английски счет до 10))
Дааа, а я то боялся не услышать... Насколько же всё оказалось просто!
Ну вот всё и закончилось!
Полтора года мучений позадиии ... Полтора процента экономии впередиии!
Спасибо! (раскланиваясь )... Всем спасибо! ... Кто болел за нас, сочувствовал и помогал!Ура!! От души поздравляю!
как быстро верифицируют по второй стадии ?
А если нет платёжек на свои данные, то за сколько часов?Если документы в порядке, то можете всю процедуру пройти за 24 часа.
А если нет платёжек на свои данные, то за сколько часов?
просто отклонят...А если нет платёжек на свои данные, то за сколько часов?
паспортную страницу прописки они не принимают, ни у кого не принимали.Отправил паспортную прописку, отказали. За комуналку у меня стоит мой адрес, но оформлено все на отца, фамилия одинаковая, такая прокатит?
прокатит без проблем.За комуналку у меня стоит мой адрес, но оформлено все на отца, фамилия одинаковая, такая прокатит?