Re: Верификация в PerfectMoney
кнопки нет, т.к. адрес не прописан в личных данных, там где писали Ф.И.О.
У меня нет этой кнопки.
кнопки нет, т.к. адрес не прописан в личных данных, там где писали Ф.И.О.
У меня нет этой кнопки.
Все! Заново сделал повторный запрос и звонок нормально дошел )))У меня тоже сбросы были подряд, не успевал даже трубку поднять, но потом(примерно через 15 сек) был до звон с другого номера...
Действительно. Адрес не был прописан. Сейчас написал. И все сначала.кнопки нет, т.к. адрес не прописан в личных данных, там где писали Ф.И.О.

Я указал +8(926) не поступил звонок потом +7(926) тоже самое, потом без кода, просто номер +******* тоже самое ..
Помогите пожалуйста с телефоном!
Второй раз улетаю в баню..![]()
У меня Российский оператор Мегафно 8926*******
Я указал +8(926) не поступил звонок потом +7(926) тоже самое, потом без кода, просто номер +******* тоже самое ..![]()
Звуки из телефона повергли меня в шок...

Я указал +8(926) не поступил звонок потом +7(926)
Кстати, а вы со скобочками указывали?) Робот мог не понять, если не было ошибки формата.

Может скобки не надо вводить, а примерно так: +79261234567Помогите пожалуйста с телефоном!
Второй раз улетаю в баню..
Я указал +8(926) не поступил звонок потом +7(926) тоже самое, потом без кода, просто номер +******* тоже самое ..
Я правильно понял, я должен указать +7926(номер сотового телефона)Для звонка в Россию с сотового телефона: +7-код города-номер абонента
какой код города? не путайте человека, у него мобильный МЕГАФОН.Для звонка в Россию с сотового телефона: +7-код города-номер абонента
В коде может содержаться цифра 0 (произносится как "зироу") он как-то не на слуху, в отличие от цифр от 1 до 9.