• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в конец света в 2012 году - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vilzi

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет. Я не чувствую что он будет. Или меня это не коснется или его не будет.

Rok1

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сколько уже называли дат конца света - не счесть. Но до сих пор его все нет и нет. Когда пройдет 2012 год - обязательно появится новая "общепринятая" дата конца света и так будет продолжатся достаточно долго, имхо.

DimonR13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Считаю, что это всего лишь очередная выдумка. Не удивлюсь, если и в помине нет никакого календаря Майя

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Говорят, что Земля и все кто на ней живет перейдет на четвертый уровень измерения и те люди, чье сознание соответствует этому четвертому уровню ничего не почувствуют, все будет идти своим чередом. А вот те существа, которые только по виду человеки, а по сознанию похожи на братьев наших меньших или на совсем меньших и даже не братьев пожалуй, на тараканов и т.д. они исчезнут. Вы заметили что во многих домах пропали тараканы? Это начало:i-yes:

Belize

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ванга, древние ведические писания - это все уже предсказали... в 2012 будет начало *опы почти всем...
Начнется все с ничем не подкрепленного $ :dirol: ...

LuckyRey

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Ванга, древние ведические писания - это все уже предсказали... в 2012 будет начало *опы почти всем...
Начнется все с ничем не подкрепленного $ :dirol: ...
Так вы, будем полагать, уже продали все имущество и кутите на Бали на вырученые деньги? Год можна прожить так, как некоторые жизнь не живут!

Raist

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Предсказание об очередном "конце света" в 2012 году стало модным после находки старого булыжника с рисунками, в официальной научной практике именуемого не иначе как "Монумент Тортугеро номер 6". Эль Тортугеро - это место археологических раскопок в мексиканском Табаско (ага прям как соус), основные из которых датированы примерно 7 веком н.э., когда суровыми майа правил суровый вождь Балам Ахав.

На камне написано примерно следующее:
Tzuhtz-(a)j-oom u(y)-uxlajuun pik
(ta) Chan Ajaw ux(-te') Uniiw.
Uht-oom ?
Y-em(al)?? Bolon Yookte' K'uh ta ?.

Закончится тринадцатый Бактун
Четвертый Ахав, Третий Канкин
(вот тут пичаль бида, на камне повреждение) случится
снизойдет? Болон Йокте ???

Всё. Поцаны, вам уже страшно? Фича в том, что возможно (!) окончание этого самого 13 бактуна, по нашему пацакскому календарю, это 21 декабря 2012 года. Нет точной уверенности, но допустим это так.

Для того, чтобы понять жуткую угрозу, исходящую от нисходящего Ктулху Фтан... пардон, Болон Йокте, он же бог то ли девяти голов, то ли девяти собак, то ли осетрины с хреном, надо обратится к самим майа, вернее к тем рукописям, которые славные испанские парни не успели подпалить. А до этого, необходимо вспомнить, как вообще был расшифрован этот забавный язык. И все станет ясно.:)

lex

МАСТЕР
Реакции
649
Поинты
0.010
Однозначно не верю, полагаю, что кому-то выгодно сеять слухи о конце света 2012г.

renovation

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
считаю, что есть альтернатива солнцу, - электиречство. ЧТо, кто думает о Чубайсе?)

firelock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отписываемся кто что думает по поводу 2012 года.
Конца света не будет.
БУДЕТ 3-Я МИРОВАЯ. Если судить по предсказанием ванги весной 2012...
Ядерная война, тоже самое что и конец света.

S

Seojnik

Гость
верю...

и знаю как выжить...

только зарегистрировался не могу писать в других темах...

а у меня очень важное послание, силами команды более 40 человек реализуется очень масштабный проект...
----

Могу предложить БЕСПЛАТНО площадь в 3000 кв.м в Москве для реализации совместных проектов, переместить целого провайдера...гм..например Мегалан, сформировать ДРУГую виртуальную среду, инновационно и очень толково подойти к задачам этой среды, применить ДРУГие методы хранения и передачи информации - в 1000 раз логичнее, быстрее, полезнее, удобнее...а фильтрация вообще волшебная, причем почти в прямом смысле! Никакой помойки как в этом инете одна почта чего стоит...+ ограниченность системы почти всех уперла в "потолок"...поэтому переход - естественный выход! ДРУГая "СООБЩЕственная сеть" с четкими задачами= толковость и макс.полезность...на выходе имеем ГЛАВНОЕ - максимальные показатели по шкалам: "экономия времени=жизни" и "запланированности результата" и там еще кое много что...) + ДРУГая операционная система, естественно ориентированная на моб.планш.платформы...сегодня максимально близка пожалуй MeeGo... естественно ОС полностью интегрирована в "сообщественную сеть"...да...именно она - ОС в нее "сеть"....кстати называется...хотя стоп...очень говорящее название... кто заинтересуется пишите на skype: kirilldraft , свяжемся всё расскажу покажу, можно будет подъехать посмотреть и принять участие!!! Интерес обещаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.