• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в магов/экстрасенсов? Кто сталкивался с ними? - Страница 16

crux

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Никогда не верила и верить не собираюсь.
Все они шарлатаны.

... то есть вы утверждаете, что главы правительств и их советники, от РСФС, гитлеровской Германии и до сегодняшних дней, создавших засекреченные НИИ, занимающиеся этой проблемой,всемирно известные ученые и деятели искусств(Вернадский, Рерих и прочая и прочая), все они, тупоголовые дебилы, попавшиеся на удочку дешевых шарлатанов? Так что ли? А ведь в таких структурах шутить не любят, там мигом открутят кое-что...

darkangel223

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000

Evgenator

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Как сказал Жак Фреско если они докажут, что они экстрасенсы и могут то, что никто кроме них не может, то я буду кричать во всех местах о них... но увы, есть только иллюзионисты и люди-психологи, работающие с вероятностями

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Он есть и их очень мало. Они себя не рекламируют. А вот аферистов под этой маркой много.

вот это точно! Людей, обладающими такими способностями, очень мало. Но я верю в экстрасенсорику. Есть же люди, которые умеют быстро бегать, плавать,высоко прыгать... но их тоже не много, просто нам это понятнее.

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
что значит " верю"?
верить можно ТОЛЬКО В АБСОЛЮТ( который неизменный и поэтому вера допускается)
то есть Верить можно только в Бога..

все остально нужно ЗНАТЬ и Проверять

я знаю силу экстрасенсов..испытал лично на себе и на маме..результаты пошатнули мою упертость и фомуневерие )

если маг = экстрасенс - то да, знаю , что они есть

если маг - это заворот наворот отворот и мертвые души и гуляние в астрале и тд - то у меня не было ни одного реально факта...что это существует и не просто байки..
считаю..что магов ( типа мерлина) не существует ) хотя конечно - все возможно под "Луной"

Сверху Снизу