• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верите ли Вы в магов/экстрасенсов? Кто сталкивался с ними? - Страница 14

lexi1979

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В этой области много шарлатанов, однако есть люди, которые действительно имеют дар - это правда. У меня тоже есть способности, но я их не развиваю. Экстрасенсорика - это тяжелый труд и большая нагрузка на психику. Поэтому я преклоняюсь перед настоящими мастерами, которые помогают людям.

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000
На самом деле экстрасенсы - один величайших обманов... Разумеется, они существуют. Общаются с чертями, но штука в том, что бесы на самом деле, очень слабые существа... Это массонский голливуд снимает фильмы, где черти показаны чуть-ли не всемогущими... На самом деле, Воскресение Иисуса Христа лишило дьявола силы, поэтому он может лишь блефовать, запугивая несведущих людей разными полтергейстами и инопланетянами...

Так вот я это к тому, что кое-что экстрасенсы знают, обычно из прошлого. То, что бесы им могут сообщить, но будущего бесы не знают, поэтому пркатически всегда врут... Но штука в том, что, если внушить человеку какие-либо картины будущего, якобы "провиденные", то человек подсознательно начинает их исполнять, а потом сам же и удивляется, как ему всё точно предсказали... Из этого получаются разные хиромантии, гороскопы и другие предсказания...

Но, более того... Весь мир питается энергией Бога... Не какой-то безликой, а того самого Бога Отца и Сына и Святого Духа... Так вот, бесы лишены этой силы, поэтому используют любую возможность высосать эти силы из другого.

Поэтому обращение к экстрасенсам кончается лишением этих жизненных сил, которые и так невосполняются у невоцерковлённых людей. Сами же замечали не раз старых людей, которые с палками на людей бросаются по любому поводу. Ну так вот обращение к экстрасенсам обычно кончается депрессиями, психическими заболеваниями и попытками самоубийства...

спасибо пойду убьюсь об стенку :t-1doh:

Фишер Степан

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000

Pac

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

TryAnd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
при мне было, как человека в транс вводли, а тот рассказывал о своей жизни прошлой

А откуда вы знаете что он был в трансе? Может просто хорошая актерская игра?

Реакции
212
Поинты
0.000

Elena82

Не просто Мария...
Реакции
2,762
Поинты
0.000
при мне было, как человека в транс вводли, а тот рассказывал о своей жизни прошлой

В смысле, прошлой? В которой он был уткой? Так черти и не такое наплетут. Только уши развешивай... После смерти, на воздушных мытарствах черти тоже начинают врать про человека чего было и не было. И только Ангелы Хранитель и Проводник заступиться могут. А кто не крещён в Православии, у того и шансов нет. Независимо, какую жизнь вёл человек...

Последнее редактирование:

Егор Яшин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

biz7

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
В магов не верю и вам не советую верить, как и в экстрасенсов! Если этим занимаются , значит им ( магам и экстрасенсам ) выгодно, а не потому что у них есть сверх способности. Скорее всего это способность навязчевого вымогательства денег с одураченных людей.

melmc2015

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

InSol

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
верю, знаю, видела, а что-то и сама умею:_1:

Наши человеческие возможности способны намного больше развиваться и раскрываться. и позволяют каждому из нас быть человеком с сверхспособностями. Если этим заниматься, конечно. И не ради прибыли и одурачивания людей, а хотя бы ради само исцеления тела и души. Разве можно Тибетских Лам назвать экстрасенсами шарлатанами? хотя они могли бы нас удивить куда больше, чем "битва экстрасенсов" с экрана тв:)

Сверху Снизу