• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Верняки - Страница 21

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
тролли взбунтовались
Тролль тут похоже Вы. То скидку на копеечную, непроверенную подписку собираете, то Вы обладаете ценной инфой на верняки от 1.8
Чтобы не быть балаболом - продемонстрируйте.
читал с большим желанием увидеть какие-то новые мысли, но всё напрасно... наверное Вам лучше в разделе для новичков писать, учить их "уму - разуму".
Да я сам новичёк:) Мне учиться и учиться...
А новых мыслей я и от Вас здесь не видел. Если бы Вы дали "верняк" или вернее прогноз с профессиональным и убедительным комментом - это другое дело.
Я же кстати дал Вам 4 верняка, так навскидку:wink2: А зайдут они или нет, это никому неведомо.

Неплохо было бы видеть наглядную стату по матчам из этой темы.
ТС, займёшься?:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Тролль тут похоже Вы. То скидку на копеечную, непроверенную подписку собираете, то Вы обладаете ценной инфой на верняки от 1.8
и это всё? я думал у Вас что-то серьезнее есть на меня...

Я же кстати дал Вам 4 верняка, так навскидку
мне от Вас лично ничего не нужно. я и сам справляюсь... мы тут общаемся, предлагаем друг другу варианты. Вы появились внезапно - решили посмеяться над нами)) я же считаю так, если Вы не можете хотя бы раз в неделю найти матч, в котором уверены на 100%, то смеяться надо не над нами, а над Вами.

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
А тут есть комментарии более высокого качества?
я и capitalistas привели два статистических факта, согласно которым Порто должен был обыгрывать Динамо. я думаю, это получше чем "Рубин это не Зенит"...

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
два статистических факта
Это далеко не "верняки", а всего лишь статистические факты.Есть и тема соответствующая....
Держите тогда такой же факт. Скоро, Локомотив - Краснодар Обе забьют. "НЕ ВЕРНЯК!" НО кэф 2:)
Вы появились внезапно - решили посмеяться над нами))
А Вы здоровую, ну или не совсем здоровую критику считаете смехом? Она в основном помогает улучшить качество и комменты к "вернякам"

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
я же считаю так, если Вы не можете хотя бы раз в неделю найти матч, в котором уверены на 100%, то смеяться надо не над нами, а над Вами.
Покажите мне такой матч! И сумму ставки на него.
Если бы кто-то из нас был хотя бы раз в неделю уверен в чём-то на 100%, дальше думаю продолжать не нужно:wink2:

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Это далеко не "верняки", а всего лишь статистические факты.Есть и тема соответствующая....
всего лишь? ну ставьте против статистики. например, на Динамо Загреб (а не на Порто) :e-clap:

Покажите мне такой матч!
например

сумму ставки придумайте сами...

дальше думаю продолжать не нужно
да, думаю пора заканчивать. Ваш негативный опыт нам не нужен.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Ваш негативный опыт нам не нужен.
А с чего Вы взяли, что у меня только негативный опыт? Позитива намного больше. :)Ну у Вас конечно же только позитивный. 100% проход всех верняков с к1.8 :lol:
Только вот насмотрелся я на таких товарищей в своё время... Уже неинтересно.
Просто продемонстрируйте... Зачем лапшу развешивать?:wink2:

30-40 винов от 1.8 подряд хватит:e-clap:

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Единичных, выборочных "верняков" я могу Вам натыкать вагон.
лол))

Покажите мне такой матч!
просил 1 матч... я ему показал 1 матч...

Единичных, выборочных "верняков" я могу Вам натыкать вагон.
так их и надо отбирать а не на всё подряд тыкать. не думал, что такие элементарные вещи объяснять надо)) Вам точно в раздел для новичков.

Ну у Вас конечно же только позитивный.
нет, без негативного опыта не бывает позитивного. вопрос лишь в том, к каким выводам приводит этот опыт. Ваш опыт нам точно не пригодится:)

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Скоро, Локомотив - Краснодар Обе забьют. "НЕ ВЕРНЯК!" НО кэф 2
Ну вот и 10 минут не прошло. У меня даже не верняки заходят. Я силён!:lol:
Ваш опыт нам точно не пригодится
Ваша несуразная тыканина не сильно отличается от моей.:i-yes: Лучше находить спецов, ну или самому таким становиться.
Может есть желание "письками" померяться? Есть чем меряться? Ну заслуги в прошлом были?:rolleyes:
А то я смотрю Вы бездарно пытаетесь меня задеть. Ну-ну!

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
dragline, уважаемый, в ходе нашей дискуссии мы выяснили:
Вы - не верите в верняки.
Я - верю в верняки.

На этом предлагаю закрыть дискуссию о Вашей пипиське, и вернуться к теме данной ветки:) Спасибо за понимание!

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Regulus

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000
Регби. Сб. 20:15
Уэльс - Новая Зеландия
П2 кф 1.1
счет 10-33 :)

и даже фора зашла:
я вообще поставил -17, потом Спортингбет сделал -18, а потом вообще закрыл линию.. и это через 90 минут после открытия линии

Новозеландцы рулят:D

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Тем временем Шахтер громит Ужгород.
Так это один из 5-ти моих прошедшизх верняков:lol:
Теперь я должен быть о себе столь же высокого мнения как и
Вы слишком высокого мнения о себе. последний Ваш довод против верняков - мерятся пиписьками??? ну и клоун пожаловал))
Так Вам мерятся нечем:crackup:
Готов в личке обсудить сумму спора. Люблю выводить балаболов на чистую воду...
Я - верю в верняки.
Верить и уметь их отбирать - две большие разницы. Вы не умеете. По крайней мере аргументировать свой "верняк". Любой человек, даже далёкий от темы сможет с перепугу дать 10-20 винов подряд с кэфом от 1.8. Только меня это давно не впечатляет.
На этом предлагаю закрыть дискуссию о Вашей пипиське, и вернуться к теме данной ветки
Я говорил о Вашей пипиське, с Ваших слов она огромная:) А какая на самом деле? Готов посмотреть:lol:
А верняки такого плана:

там говорят ТМ 2.5 верняк

Хоть они и зашли, далеко не верняки. Я Вам таких могу напихать вагон. А то кто-то типа сказал верняк, вот и весь аргумент:rolleyes: Хотя никто ничего не говорил, мы ведь с Вами знаем что это за "верняк":i-yes:

Перечитайте мои первые сообщения вникните в их суть, а потом грубите и пытайтесь задеть. Лудоман лудомана не заденет:lol: Так что бросьте свои корявые попытки. А давайте качественные и убедительные "верняки" Готов вложить в Ваши "верняки" на бетпаме, но нужно глянуть Вашу 3-6 месячную историю на том же бетпамме. Жаль, очень много балаболов. Приходится терять на поиски очень много времени.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Не, это все не то
capitalistas А что то? Поясните! Тут проскакивают "верняки" всякие разные. В основном из серии "я так думаю"
Селтик - Барса Х2 или вчерашний Реал Х2? Чем эти слетевшие "верняки" вернее чем мой? Более низким кэфом? Или аргументом, что эти 2 клуба - гранды?

Сверху Снизу