capitalistas
ТОП-МАСТЕР
Не не, это все не то. Я уж пояснял)) Конечно, это для каждого свой взгляд, для единомышленников тема так сказать
Вы так увлеклись флудом, что мой верняк потерялся... посмотрите вышеТак что бросьте свои корявые попытки. А давайте качественные и убедительные "верняки"
так ТС в первом сообщении и писал:В основном из серии "я так думаю"
Предлагаю здесь выкладывать верняки, кто что знает, кто что нашел интересным, то что по вашему мнениею должно пройти 100%
наконец-то любитель чужих пиписек решил поговорить по теме... так кто здесь предлагал Реал Х2 вчера?Селтик - Барса Х2 или вчерашний Реал Х2? Чем эти слетевшие "верняки" вернее чем мой? Более низким кэфом? Или аргументом, что эти 2 клуба - гранды?
я Вам второй раз повторяю - мне от Вас лично ничего не нужно, я сам справляюсь. Это Вы что-то хотите от нас... Понятно, что чужие пиписьки не дают Вам покоя, но держите себя в руках, Вы же взрослый человек! Обратитесь к врачу в конце концов.Я Вам таких могу напихать вагон.

вы были правыДа нууу, может и не забить

Судя по вернякам, выложенным в этой теме твоя пиписька меньше намного сантиметров, чем мояп.с. береги письку от dragline

Я же Вам говорил, кто забьёт, не тупите!!! У меня 100% вернякиСтавка: Леванте забьет за 1.76
Думаю забьют

Ага, передавали что Барса не проиграет за 1.01Конечно знал, ведь по новостям даже передавали, что Леванте не забьет