1 и 1,4% на первые 2 плана почти норм, минималку в 20ку можно было не ставить, ну а на платину я к вам даж через год не принесу в депе эти минимальные 5к,
диз воще слабоват,но учитывая сколько г***а сейчас есть наверное прокатит с большущим скрипом))), я просто не люблю такие!
"Инвестируя в данную сферу, Вы будете зарабатывать долгосрочно, надежно и без рисков! "
Эт че за хрень уаще? хотите сказать что ваша тема ставит капусту в случае краха????!!!!
"Мы работаем анонимно, не разглашая свои личные данные, чтобы нам не перекрыли “кислород” на биржах. Мы пришли на рынок надолго, поэтому докажем свою надежность временем и результатами! "
our first footstep тож так заявляли, однако быстро лопнули, ну хз я не экстрасеКс так что наперед загадывать не стану ,есьже)
"В наших планах не брать сразу много мониторингов, а развиваться постепенно. Каждую неделю будет добавляться новый мониторинг, а также каждый месяц перевод страницы сайта на новый язык, чтобы привлечь новых зарубежных инвесторов и обеспечить комфортность каждому участнику данного проекта. Первый из добавленных языков будет английский, потом испанский, немецкий, украинский, китайский и итальянский."
и все переводы скорей всего через гугел транслэйта епт))))
" Мы решили поощрить активных рефералов, которые пригласят в проект 20 активных инвесторов. Такие рефералы получат бонус в виде денежного вознаграждения в размере 200$."
Вот эта тема идет обычно в МУМ(MLM) а у вас вроде как хайпик
"При выводе денежных средств, Мы не берем комиссию. "
это хорошо, но внутренняя комиссия между переводами будет постоянно доить банк(если выплаты будут жирными)
проползу мимо, уж много тут "мне не нравится"
Всем спасибо, если прочитали мой мини постик))) пис бразерс маафака )))))))))