Funy-Maker
ТОП-МАСТЕР
Так масштабно все начиналось,лично я думал хотя бы год отработает...
Так масштабно все начиналось,лично я думал хотя бы год отработает...
Мы вчера получили информацию, варианты выхода, выходные будем думать и искать еще варианты решения проблемы.
Да это просто твари оставить всех в минусе проработать каких то 6 месяцев и сбежать с деньгами , эти последнее презентации по городах каким же нужно быть чтоб такое сделатьКакой смысл был вкл. сайт во вторник, писать смс в вайбере (что все ок, пытаемся что возобновить.. и т. д. и т. п.) потом закрыть доступ к сайту смертным и оставить рефоводам... чтоб потом "эти" начали турбенить что они "спасают свою репутацию"(смешно) и приглашают в новую шарашку. Господи, вы же все читаете эту ветку.. у вас не хватает смелости выйти из смской или видео и сказать "компания ушла и кидонула" или руководство говорит/пишет то то и то то... и ситуация така то такая то, нет все на крысу... переходят они к другим..(кто за вами пойдет то..) не смешите хоть. Понятно что до вторника на 98%(2%на высшие силы) никто не выйдет на связь из руководства. Человек mikolaa2008 вы можете наконец ответить есть какая нибудь информация от руководства? Даже если ее нет просто напишите... "нету информации".
эти последнее презентации по городах каким же нужно быть чтоб такое сделать
я не прочь забрать 30-40% от вклада и забыть эту шарашку как страшний сон.
Доброе утро)
Да это просто твари оставить всех в минусе проработать каких то 6 месяцев и сбежать с деньгами , эти последнее презентации по городах каким же нужно быть чтоб такое сделать
Инсайд:
Вертекс делался просто как быстрая срубка бабла. Ничего особенного.
Если например в Хеликс было вложено денег для прокачки, то Вертекс просто пыль.
инсайд это в вайбере такое написали? где же этот инсайд был раньше? вертекс - пафосная пыль
Сайт заработал или то причудилось??
Уважаемые коллеги, инвесторы и партнёры. В пятницу действительно произошла встреча лидеров со мной, и таких встреч будет достаточно много. Есть предложение и варианты выхода из сложившейся ситуации, которые требуют внутренней проработки, и именно этим мы сейчас и занимаемся. В понедельник утром у нас запланирован итоговый скайп, сразу после которого я выйду с отчётом, содержащим план действий. Просьба ко всем по возможности работать с готовыми решениями. Встречи с лидерами и инвесторами я начну планировать и назначать в обед понедельника. В связи с этим просьба: а) помочь лидерам во внутреннем аудите и, если у вас есть возможность сейчас сделать скриншоты ваших кабинетов, или направить своему лидеру/спонсору последний сделанный вами скриншот с комментарием по актуальному состоянию баланса на вашем кабинете; б) для целей проведения встречи со мной - по возможности сформировать группу в количестве 15+ человек и сообщить мне о желаемой дате и времени встречи. Я организую зал и такая встреча будет проведена. Я внимательно читаю все ваши сообщения и всегда остаюсь на связи. Но, сейчас приходиться учитывать фактор больших чисел.. В ближайшее время вы получите ответы на все вопросы, одновременно с согласованным планом действий.
-- Вайбер Ростислав Седлачек
а толку он может и 100 лет работать если свои деньги забрать нельзя
сидит ну денег уже нет (((((((это как маленький сигнальчик того что там еще кто то сидит "за рулем"
Следующий проект где Вас постараются нагнуть это Резерв.
Нагнётесь Вы или нет, покажет время.
Здравствуйте, дорогие партнеры Vertex Life!
Совет лидеров в лице киевской, тернопольской, львовской, хмельницкой и других команд встретились в Киеве с Ростиславом Седлачеком вчера. Что на данный момент нам известно:
1. ЧТО ПРОИЗОШЛО? В компании Vertex Life произошла кража средств с кошельков. Средства переведены по официальной информации на кошелек Биткойн и вернуть их не представляется возможным. Мы вынуждены признать честно, что это скам, и свои обязательства перед вкладчиками компания выполнять в дальнейшем не сможет.
2. КТО ВИНОВАТ? Расследование по поводу кражи и лиц, которые участвовали в организации кидалова, (назовем вещи своими именами) будет вестись параллельно с действиями по выруливанию из ситуации. Андрей Бузинов, Евгений Бойко, Руслан Шандренко - эти лица вели работу со времени основания компании, управляли процессом развития и киевским офисом, а сейчас не выходят на связь, не изьявляют желания встретиться и сняли с себя полномочия. Вместе с тем на данный момент нет никаких реальных фактов, подтверждающих то, что именно эти лица организовали кражу.
3. ЛИДЕРЫ. Внесем немного ясности: почитали ММГП, разные форумы и мониторинги насчет Vertex Life, где люди пишут всякие гадости на лидеров, не понимая того, что мы такие же участники как и все! Мы сейчас в такой же ситуации, более того - еще труднее! В огромных минусах, открыли офисы за свои деньги, делали рекламу и презентации тоже сами, все поездки никто не оплачивал! Сделали командный саммит для структуры - тоже оплатили лидеры. Делали рефбек. Видя развитие компании, сами реинвестировали. Веря в компанию, мы пригласили своих друзей и родственников... Проводили для участников вебинары и обучающие тренинги, полезные ролики, где все хлопали и благодарили за ценные знания! Сейчас, когда проблема, никто не хочет брать ответственность за себя и свои действия, а ищет крайних - в данном случае лидеров. При том, что не по нашей вине все это произошло! Когда еще 2 недели назад хвалили. Да, мы ошиблись все вместе, и когда те же лидеры ищут решения для вас, делают ежедневные сборы в онлайн, встречаются вживую, отвечают на ваши звонки и сообщения, реально переживают за ситуацию, вы поливаете грязью... Дайте нам возможность принять решение, которое позволит выйти из этой тяжелой для всех ситуации. Есть у вас что сказать, или предложить выход из ситуации - мы открыты к диалогу, есть все наши контакты, можно как написать так и позвонить, мы готовы встречаться вживую и решать проблему!
4. ЧТО ДЕЛАТЬ? Вы можете пойти отбивать свои средства в любую из развивающихся компаний, опять же на свой страх и риск. Минус такого решения - новые вложения, новые риски. Ростислав Седлачек, как единственный из руководства, кто не открестился от компании и ведет конструктивный диалог, предлагает взять на себя долговые обязательства вкладчиков на особенных условиях. Условия будут двух типов, и будут озвучены в цифрах после совещания лидеров с Ростиславом в понедельник. Поэтому дождитесь вторника, когда мы сможем коллегиально представить Вам этот путь решения. Спасибо Вам за терпение и поддержку!
Но все вышесказанное не значит, что такие люди, как Шандренко Руслан, Бузинов Андрей, Бойко Евгений, Игорь Пивторак минуют расследование, мы готовы работать абсолютно с каждым для решения этих вопросов и наказания виновных в этом беспределе.
какие прогнозы?
Вот вам договора , офиса , презентации , учат финансовой грамотности , а сами сбежали с деньгами всех людей БРАВОООООООООО ТВАРИИИИИИИИИИИИИКороче, что теперь понятно. Нам всем сказали:
1. "нас не трогайте, это все они..."
2. Выкручивайтесь как сами хотите, компания сожалеет..
3. Сайт опять не работает (типа досвидание)
4. "просто денег нет, но вы держитесь там"
5. Мы замутим новую контору и пригласим вас, а вы как бараны за нами идите..
Браво!!!!!!!
DONCORLEONE, Кто ваш инсайдер, бо похоже он больше знает чем все "лидеры" и руководство конторы вместе взятых похоже, официально открыт сезон охоты)
Уважаемый друг, я тут как то наблюдаю за происходящим лет так десять))
И без розовых очков прекрасно вижу.
Одни и те же люди занимаются финансовым насилованием а Вы меня спрашиваете кто Ваш инсайдер)))
WTF ??