Так о чём и идёт то речь !Так он как пропуск в клубы для миллионов. Ну никак он не топовый и никогда не будет. Ну прицепи алмаз на запорожец, что он станет Мерсом.
Так о чём и идёт то речь !Так он как пропуск в клубы для миллионов. Ну никак он не топовый и никогда не будет. Ну прицепи алмаз на запорожец, что он станет Мерсом.
Учитывая как Китай развивает свои бренды, то с большей долей вероятности получится что-то хорошее.Не вижу ничего хорошего в этом. Считаю, что с этого ничего не выйдет.
Сколько лет они его разрабатывали? Их на рынке не видно и не слышно. Сидеть и не получать прибыль по причине выпуска нового телефона? Ну и толку. Через месяц конкуренты "выкатят" модель телефона еще круче и что тогда?Моторола снова возродилась и к примеру новый недавно вышел нет ничего похожего ни где среди смартфонов по техническим характеристикам и главной новинкой есть то что они выпустили небьющиеся стекло дисплея
Тут телефоны не рассматриваются со стороны:"А у кого функций больше". Это больше "понты" для "бедных":"Смотри у меня в телефоне камера круче, и радио есть, и еще вайфай и прочее". А верту как бренд, человек достал его, все увидели и поняли "статус".Так он как пропуск в клубы для миллионов. Ну никак он не топовый и никогда не будет. Ну прицепи алмаз на запорожец, что он станет Мерсом.
Для обычного человек, мы постоянно выбирает побольше функций и побольше батарея, а для более состоятельных, главное чтобы звонило. Я думаю им не особо интересно играть в змейку на телефонеУ каждом марки есть свои плюсы и минусы,так же как и любители !
Учитывая как Китай развивает свои бренды, то с большей долей вероятности получится что-то хорошее.
Когда наблюдаешь за китайскими мобильными компаниями, которые появились несколько лет назад и уже вышли на очень достойный уровень. И при стоимости в разы меньше мировых брендовых телефонов, имеет намного выше производительность и в 70% случаев не уступают качеством сборки.
Да я тоже так считаю. Хаммер вот тоже китайцы купили. И где он теперь?Не вижу ничего хорошего в этом. Считаю, что с этого ничего не выйдет.
Хаммер всегда был бесполезным автомобилем, которые потребляет много топлива и мало чего из себя представляет. Уазики и те проходимей и надежней были и есть. Да и хаммер никогда не был статусной машиной. Потому потеря его с рынка вообще не особо заметна.Да я тоже так считаю. Хаммер вот тоже китайцы купили. И где он теперь?
Сейчас такой не брендовый Китай - есть, который даст фору любому бренду. Причем за счет конкуренции, всегда есть из чего выбрать под индивидуальные запросы.А Китай, не значит плохо.
Не знаю, где хамер, но уверен, что с верту произойдет что-то подобное.Да я тоже так считаю. Хаммер вот тоже китайцы купили. И где он теперь?
Много какие гаджеты собираются вручную, особенно в Китае. И это совсем не обязательно плюс.Как уже было сказано ранее, модель собирается вручную в отличие от фабричной сборки iPhone 6s и iPhone 6s Plus !
Назовите, не будьте голословным.Сейчас такой не брендовый Китай - есть, который даст фору любому бренду.
VictorSamus, айфоны, даже с золотым напыление собираются в Китае, большое количество брендов, даже самых крутых, в том числе и одежда, собираются/шьются в Китае.
Как уже писал, время покажет.Не знаю, где хамер, но уверен, что с верту произойдет что-то подобное.
Эммм, обесценится золото, драгметаллы и ручная сборка?У кого есть - дружно скидываем он скоро будет стоить три копейки
Даже если далеко не ходить, можно взять самые популярные фирмы: jiayu, cubot, meizu и еще много молодых брендов, тот же elephone. Если бы сам не помогал заказывать и не общался с теми кто получил телефоны и планшеты, то не писал бы.Назовите, не будьте голословным.
Они изначально рассказывали всем, что чисто американский бренд, а потом плавно "переехали" в Китай. Как много людей до сих пор считают, что все заводы Apple находятся в США...Так что дело не в сборке, а в идеологии.
Я плакалъ. Там таких "брендов", тупо копирующих чужое, чуть более, чем самих китайцев. И все они выпускают продукцию на одних и тех же нескольких заводах в двух городах.Даже если далеко не ходить, можно взять самые популярные фирмы: jiayu, cubot, meizu
Кто считает то -- блондинки?Как много людей до сих пор считают, что все заводы Apple находятся в США...
А знаете почему она возродилась? Потому что ее выкупила Леново, а Леново - это Китай. Так что возможно Vertu эта сделка только на пользу будет. Еще китайцы выкупили вольво, дела у них теперь тоже отлично идут. У кого есть ресурсы тот и развивается, и не важно Китай это или нет.но Моторола снова возродилась
Сами только что придумали?Китайцы изобрели Моторолу
Эххх...Nokia на кого ты нас оставила. Что сама, что Верту - легендарные бренды. Были.Стало известно, что теперь знаменитые смартфоны Vertu теперь будут производится в Китае.
А знаете почему она возродилась? Потому что ее выкупила Леново, а Леново - это Китай. Так что возможно Vertu эта сделка только на пользу будет. Еще китайцы выкупили вольво, дела у них теперь тоже отлично идут. У кого есть ресурсы тот и развивается, и не важно Китай это или нет.
По-моему это нищебродское мышление. Если у кого-то, к примеру, состояние оценивается в миллиард долларов, то ему для статуса больше ничего не нужно. Был один такой парень, звали Стив... А вот красуются обычно либо нищеброды для фальсификации своего статуса; либо звёзды шоу-бизнеса, для которых это по сути часть работы.Вы же понимаете - это статус. Тоже касается и автомобилей, в особенности для стран бывшего СНГ. Можно купить хорошую эконом машину, со всем необходимым внутри и ездить на ней спокойно и за ремонт платить немного. Но в "высшем" обществе - это не статусно.
Либо человек, имеющий на это деньги, либо нищеброд-***** выпендривается. Да и в первой категории «папа купил» и «сам заработал» — это тоже две большие разницы. И именно это определяет статус человека, а не какой-то переценённый недотелефон. Помню, как лет 10 назад, когда везде уже были цветные экраны и играла полифония, а Верту был ювелирно украшенным телефонном с монохромным экраном и монофоническим звонком. Там одна неполифоническая мелодия создаст «антистатус». Сейчас, конечно, всё не так плохо, но и не хорошо.А верту как бренд, человек достал его, все увидели и поняли "статус".