какая нафиг "правящая партия"??? Борются обычные люди, которых заипало, что всякие мошенники возомнили себе, что они умнее всех и могут вертеть всех на шлене.Правящая партия доминирует, имеет обширные агентские сети во всех средствах информации, и как только видит что кто-то новый приходит, и начинает пользоваться популярностью у людей,
Это клон представителя ВерумФХ)).TravelerShiva, странный вы инвестор,
Ощущение, что скоро верум-скам).Знаете, ощущение создаётся что скоро выборы)
Это ближе к истине))Это клон представителя ВерумФХ)).
добавлено через 1 минуту
Ощущение, что скоро верум-скам).
В целом интересно наблюдать за борьбой на этом рынке. Знаете, ощущение создаётся что скоро выборы) Правящая партия доминирует, имеет обширные агентские сети во всех средствах информации, и как только видит что кто-то новый приходит, и начинает пользоваться популярностью у людей, своими идеями и подходом в делах, спускают собак и начинается травля, которую даже здравым рассудком заглушить очень сложно. Поэтому в принципе так и обстоят дела к примеру в России и Украине, жулики у власти, а честным политикам пробиться на верх практически невозможно.
Ну ничего, люди развиваются и со временем такая борьба потеряет актуальность, повторюсь, интересно наблюдать, как все развивается, особенно на этом форуме.
Борются строго по команде?Строго против тех на кого показали пальцем и сказали фас? К вам претензий нет, это ваша какая-никакая но работа. Просто слегка обидно, что в этом мире те, кто использует такие приёмы, имеют преимущество. Вот такое мне прислал представитель, вообще не согласен, считаю в любом случае надо высказывать свое мнение.какая нафиг "правящая партия"??? Борются обычные люди, которых заипало, что всякие мошенники возомнили себе, что они умнее всех и могут вертеть всех на шлене.
Так он же сам показал шифровку, которую сам себе и прислал, ну, то есть, прислал Верум - "замыливай глаза как можно дольше и больше". Если что, обращайся...в техподдержку))ты настойчиво игнорируешь факты приема денег на левые сайты с какими-то консалтинговыми услугами
Кстати кто там кричал, что у них нет доверительного управления? В видео ролике с сайта Verumoption говорится что можно просто копировать сделки успешных трейдеров.
это типа "вот моя стратегия, используйте ее".