mamontalex
Любитель
только ещё добавить - на свой страх и риск
Это так, но я нигде не видел такой фразы, ни у одного ДЦ А стоило бы внести, как вносят в регламент рисков фразу о том, что клиент сам несет ответственность за открытие сделок.
только ещё добавить - на свой страх и риск
Такой хренью страдают многие ДЦ. Кто умный, тот не ведется на такое предложение. Однако "копирование сделок" никогда не считалось ДУ, на мой взгляд, это типа "вот моя стратегия, используйте ее".
У них здесь реклама проплачена, и думаю, руководство форума не будет спешить их переносить.Пора бы и тему переносить, тут 100% аферисты-мошенники-мелитопольцы работают. Их схема и факты.
Какой в том смысл? Тема модерируется, администрация владеет всей основной ее информацией.Если каждый, отправит жалобу на 1 сообщение с просьбой о переносе
Чьи именно риски покрываются, мои или вашей компашки? И каким образом, объясните подробнее. Я вот не понимаю, как может меня защитить покупка купонов на скидку вместо пополнения счета в вашем ДЦ. Да, каким-то чудом деньги на счету отображаются, но если вдруг чудо закончится, то как я вам же самим докажу, что переводил деньги? Не вижу здесь никакого покрытия рисков, а скорее наоборот.способен покрыть все риски
Добрый день. RoMeO, наша компания предлагает прозрачное сотрудничество.
Не хватает платиновой десятки. Пока нет инвестопирамидоса и претензий можно работать как многие другие.Удивлен, почему тему после всех фактов и разоблачений, не перенесли в "Список мошенников"? К родственникам - Ммсису и Милл Трейду, 3 выкидыша Кондакова.
А что, верум уже стал такой серьезной компанией, что представляет для кого-то угрозу? )) Не несите чушь. Вы еще скажите, что это конкуренты заставляют эту шарагу принимать деньги через левые сайты.против нормальной компании