Верум стал серьезной компанией, когда на ммгп 40 листов написали. посмотрите на форуме другие темы по опционам, много там обсуждают их? не интересны они никому. а здесь серьезный конкурент.
А чем отличается ДУ от копирования сделок? В ММСИС мы доверяли деньги трейдеру и его сделки по легенде типо копировались на мой счёт. Как по мне то это просто игра слов, а смысл один и тот же. Есть какой то трейдер, который неплохо торгует и ты или брокер копируешь его сделки на свои деньги. За это платишь ему %
ДУ - это нормальное явление на бирже и на финансовых рынках вообще. Вообще то, смысл брокера и есть ДУ. Не сам торгуешь, а через брокера. Просто в наших реалиях ДУ превратилось в замануху для слива депо клиентов, еще со временем первых ПАММов Альпари.
Начнем с того, что нормального регулятора, кроме FCA пока нет (как показала практика). Поэтому каждый трейдер принимает сам решение, где открывать ему счет. И тут нет ничего смешного, как показала практика КРОУФР и др, в том числе и госуд Сайсек и др - тоже не очень. Поэтому самый хороший вариант регул юрисдикция + сильный бренд.Падаю от смеха! Отличный регулятор!
У тех же альп, есть такая хорошая штука ПАММ портфель
Можно ли эту информацию закрепить и в старпосте? Обвинения то весьма серьезные (!).Часть постов перенесены в тему: Обсуждение подозрений связи VerumFX и MMCIS, где Вы можете высказаться по поводу предположения пользователя vvladid о связи компаний.
Повторюсь, зачем человеку, у которого 98 долларов на счету, заморачиваться и пополнять себе счет, для того, что б вывести эти средства?? Таким образом Вы удерживаете средства в компании?SantaFe, здравствуйте. В описанной Вами ситуации, если на счетах клиента осталась сумма менее 100 USD, она будет доступна к выводу.
Можно ли эту информацию закрепить и в старпосте? Обвинения то весьма серьезные (!).
Спасибо, всё верно. Сейчас могу снять средства.SantaFe, добрый день. Как я говорил ранее, в данном случае клиенту не нужно пополнять счет, он может вывести весь остаток.