• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

VerumFX - verumfx.com - Страница 9

Romanoffx

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
Дмитрий, но на новостях узкие спреды еще не гарантируют исполнение по тем ценам, что есть. Я предпочитаю понимать всю картину, чем постоянное проскальзывание.

Я это учитываю, добавляю в уме определённый процент проскальзования, но спред в 20 - 30 пунктах при релизе не столь значительных новостях, это напрочь отбивает охоту лезть в рынок.

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Возможно это из-за торговых роботов торгующих на новостях, при определённой ситуации разом становятся в одну сторону забирая все ближние заявки, не хочу называть брокеров, но у некоторых очень крупных бывали спреды от которых волосы дыбом вставали.Реальный рынок гораздо сложнее виртуальных межбанков и.т.д. На валютном рынке пока не видел такого, но с фьючерсом РТС ( входит в топ ликвидности), бывает что cпреда вообще нет :) То есть в стакане нет покупателей, либо нет продавцов.... ВООБЩЕ НЕТ, и все ждут хоть какую-нибудь далёкую заявочку чтобы закрыться :) Эти моменты очень интересно наблюдать со стороны, так все замирают...Но бывать в ней ещё интереснее :D

Реакции
157
Поинты
0.000
Это реальные условия межбанка и ничего более.

Все же решил проконсультироваться у Дмитрия Раннева, если тут действительно межбанк и такие спреды естественны, то тогда почему в ГКФикс при так называемом бежбанке спреды в два - три раза ниже.

TravelerShiva

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Заинтересовало Ваше расследование, что за межбанк такой с узким и стабильным спредом, может какой-то контрагент берёт риск на себя, но это уже полукухонность напишите мне в личку пожалуйста когда получите ответ

Реакции
157
Поинты
0.000
Заинтересовало Ваше расследование, что за межбанк такой с узким и стабильным спредом, может какой-то контрагент берёт риск на себя, но это уже полукухонность напишите мне в личку пожалуйста когда получите ответ

Я не говорил про стабильный и узкий спред. Пример, ожидал релиз индикатора "Индекс активности промышленности Англии", индикатор слабенький, при сильных отклонений факта от прогноза экономистов прыгает пунктов на 20 в среднем. Так вот, подошёл заветный момент и примерно за 5 -10 секунд до выхода новости у моих брокеров начал скакать спред. На экране у меня примерно 6 терминалов и видно у кого что. Релиз индикатора совпал с прогнозом, рынку удивляться нечему, у троих моих ecn брокеров спред разлетался на 5 - 7 пунктов максимум, остальные два кухонные счета с фикс спредом. В VerumFX спред в этот момент расширился до 19 - 20 пунктов и продержался так довольно долго.

добавлено через 34 минуты
Дмитрий Раннёв дал ответ на мой вопрос.

Поставщики ликвидности, действительно, на новостях и в ролловер либо сильно расширяют спред, либо вообще снимают ликвидность. Качество спредов в итоге зависит от качества агрегатора и количества поставщиков, которые в него добавлены.

Последнее редактирование:

Romanoffx

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Реакции
157
Поинты
0.000
мне кажется, что все в праве выбирать где и с кем торговать, если спреды не нравятся, то есть выбор. Но я отдаю себе отчет, что у кухонь все сладко да гладко. Реальный рынок он такой.

Реальный рынок он такой, это так, но поставщики ликвидности у данного реального брокера не ахти. На данном форуме присутствуют иные компании, предоставляющие реальный рынок и имеющие при этом более лучший набор поставщиков ликвидности. Называть имена данных брокеров не стану, но если есть время и желание, то проведите эксперимент, сравните условия Verumfx и любого брокера с технологией amts solutions.

Для себя выводы сделал, надеюсь что перспективная компания Verum в ближайшем будущем примет к сведению всё выше тут изложенное и улучшит набор поставщиков ликвидности.

Ещё один минус, завёл средства в компанию, понял что условия мне не подходят и решил вывести, но не всё так просто, сперва я должен пройти верификацию. Бог с ней, пройду, просто очень не хотелось идти за выпиской в ЖЭК. Вот не понятно, почему компания принимает средства если клиент не прошёл верификацию, но при этом отказывается выводить деньги назад без верификации.:cool:..

Vika85

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
я подтверждала акк ДО ввода средств, без подтверждения у меня платеж не принимали, не знаю может уже поменялись условия, но когда я начала работать с брокером, то было так, про исполнение, соглашусь с Romanoff, это межбанк и особенности работы с ним, на новостях тоже иногда торгую, но не злоупотребляю.

ELO

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Ещё один минус, завёл средства в компанию, понял что условия мне не подходят и решил вывести, но не всё так просто, сперва я должен пройти верификацию. Бог с ней, пройду, просто очень не хотелось идти за выпиской в ЖЭК. Вот не понятно, почему компания принимает средства если клиент не прошёл верификацию, но при этом отказывается выводить деньги назад без верификации.:cool:..

Выписка из ЖЭК? Что-то новенькое. Простого паспорта уже не достаточно?

Реакции
157
Поинты
0.000
Выписка из ЖЭК? Что-то новенькое. Простого паспорта уже не достаточно?

Увы, но менеджер заверил что прописка в паспорте не годится. Все сканы уже у меня на руках. Попытался загрузить их, загрузка доходит до 100%, страница обновляется и вновь мне предлагают загрузить сканкопию паспорта, проверил на двух браузерах. Тех поддержка предложила выслать сканы письмом, так и сделал, ожидаю.:)

Анатолий1515

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

roobe

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
одно время увлекался скальпингом на форе и всегда искал именно такие компании как эта, которые еще не зажрались, торговал немного и здесь в том числе, но когда оценил преимущества опционов то многие заморочки ушли на второй план, но вот почему то по прежнему тянет к МТ4 и ни как не могу от этой зависимости избавиться, может кто подскажет как забыть о торговле через МТ4)))?

VerumFX

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
если я не ошибаюсь минимальная сумма пополнения для руб счета 5000руб? эта сумма плавающая будет? то есть в зависимости от инфляции в РФ она будет изменяться?

Здравствуйте. Верно, минимальная сумма пополнения лицевого рублевого счета эквивалентна 100 USD по текущему курсу ЦБ.

Loryan

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
одно время увлекался скальпингом на форе и всегда искал именно такие компании как эта, которые еще не зажрались, торговал немного и здесь в том числе, но когда оценил преимущества опционов то многие заморочки ушли на второй план, но вот почему то по прежнему тянет к МТ4 и ни как не могу от этой зависимости избавиться, может кто подскажет как забыть о торговле через МТ4)))?

Мне бы ваши проблемы) торгуйте и на форе и на опционах , не думаю что одно другому помеха, если прибыль прет то почему бы и нет, риски тока соблюдайте :wink2:

Последнее редактирование:
Реакции
157
Поинты
0.000
Увы, но менеджер заверил что прописка в паспорте не годится. Все сканы уже у меня на руках. Попытался загрузить их, загрузка доходит до 100%, страница обновляется и вновь мне предлагают загрузить сканкопию паспорта, проверил на двух браузерах. Тех поддержка предложила выслать сканы письмом, так и сделал, ожидаю.:)

История продолжается. Верификация прошла успешно. Я перевожу средства с торгового счета на лицевой, успешно. Нажимаю вывод средств, загружается окно в верху которого написано ШАГ1 Выбор способа и пустое поле, не одно так другое... Обратился в тех поддержку, сказали что передали информацию в фин отдел и ответят письмом на почту. Пробовал с трёх браузеров Гугл, Опера и Эксплорер, везде одно и тоже. Наверное так работает самый честный брокер?:mad:

VerumFX

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу