Дмитрий, но на новостях узкие спреды еще не гарантируют исполнение по тем ценам, что есть. Я предпочитаю понимать всю картину, чем постоянное проскальзывание.
Дмитрий, но на новостях узкие спреды еще не гарантируют исполнение по тем ценам, что есть. Я предпочитаю понимать всю картину, чем постоянное проскальзывание.
Это реальные условия межбанка и ничего более.
Заинтересовало Ваше расследование, что за межбанк такой с узким и стабильным спредом, может какой-то контрагент берёт риск на себя, но это уже полукухонность напишите мне в личку пожалуйста когда получите ответ
мне кажется, что все в праве выбирать где и с кем торговать, если спреды не нравятся, то есть выбор. Но я отдаю себе отчет, что у кухонь все сладко да гладко. Реальный рынок он такой.
Ещё один минус, завёл средства в компанию, понял что условия мне не подходят и решил вывести, но не всё так просто, сперва я должен пройти верификацию. Бог с ней, пройду, просто очень не хотелось идти за выпиской в ЖЭК. Вот не понятно, почему компания принимает средства если клиент не прошёл верификацию, но при этом отказывается выводить деньги назад без верификации...
Выписка из ЖЭК? Что-то новенькое. Простого паспорта уже не достаточно?
если я не ошибаюсь минимальная сумма пополнения для руб счета 5000руб? эта сумма плавающая будет? то есть в зависимости от инфляции в РФ она будет изменяться?
одно время увлекался скальпингом на форе и всегда искал именно такие компании как эта, которые еще не зажрались, торговал немного и здесь в том числе, но когда оценил преимущества опционов то многие заморочки ушли на второй план, но вот почему то по прежнему тянет к МТ4 и ни как не могу от этой зависимости избавиться, может кто подскажет как забыть о торговле через МТ4)))?
Увы, но менеджер заверил что прописка в паспорте не годится. Все сканы уже у меня на руках. Попытался загрузить их, загрузка доходит до 100%, страница обновляется и вновь мне предлагают загрузить сканкопию паспорта, проверил на двух браузерах. Тех поддержка предложила выслать сканы письмом, так и сделал, ожидаю.