regos, я думаю, вы слишком радикальны. У каждого есть свой выбор. Лучше делитесь отзывами о Verum Option!
Последнее редактирование:
regos, я думаю, вы слишком радикальны. У каждого есть свой выбор. Лучше делитесь отзывами о Verum Option!
Я, конечно, торгую на новостях, но не злоупотребляю, понятно, что риск и спред расширяется! но а вы как хотели?
я смотрю, что вы только присматриваетесь к брокеру. Практикую иногда торговлю на новостях, но это не мой конек. Но исполнение и брокер в целом меня полностью устраивает!
Вы видимо импульсы торгуете в стиле героя книги "Воспоминания биржевого спекулянта", когда ему в кухнях исполняли идеально, но потом перестали пускать в эти заведения, и в свою очередь на реальной бирже его постигло разочарование в виде проскальзываний и задержек исполнения. К слову некоторые брокеры спред не расширяют, но например реквотами запилят, даже если указать высокий уровень допустимого проскальзывания или просто к примеру не выплатят ( недавно был случай с очень крупной и якобы надёжной фирмой), когда они трейдеру давали котировки скоростные, но не реальные, так как заявки в стаканах гуляют с бешеной скоростью, расширения спреда в принципе невозможно избежать в условиях реального рынка. Вы торговали фьючерсы на ртс? Даже популярный евродоллар с толпой арбитражёров от котировок СМЕ может убежать на 40 пунктов. Приятной стороной реального рынка являются положительные проскальзывания. А по поводу 1 мс, простите не верю. В дата центрах возле биржи ниже 50 это блеск, а 20 это шик.ну не знаю как Вы торгуете на новостях
руководствуюсь сугубо подтвержденными фактами
а факты таковы
вот наглядный пример USDJPY серверное время 14:00 новость по USD
спред с 1,8 скакнул до 9.38
продажа 0,3 лота
запрос Цена: 123,641 исполнение Цена: 123,562 (439мс c момента заявки)
вход в конце свечи как и предполагалось
при этом наличие сервера в Лондоне никак не сказалось на скорости исполнения равной 423 мс (от моего ВПС до торгового сервера пинг меньше 1 мс), т.е хуже среднего
Лично мне этот брокер не подходит по причинам:
1 одних из самых высоких спредов на новостях
2 медленного исполнения
- что в итоге дает огромное проскальзывание.
Вы видимо импульсы торгуете в стиле героя книги "Воспоминания биржевого спекулянта", когда ему в кухнях исполняли идеально, но потом перестали пускать в эти заведения, и в свою очередь на реальной бирже его постигло разочарование в виде проскальзываний и задержек исполнения. К слову некоторые брокеры спред не расширяют, но например реквотами запилят, даже если указать высокий уровень допустимого проскальзывания или просто к примеру не выплатят ( недавно был случай с очень крупной и якобы надёжной фирмой), когда они трейдеру давали котировки скоростные, но не реальные, так как заявки в стаканах гуляют с бешеной скоростью, расширения спреда в принципе невозможно избежать в условиях реального рынка. Вы торговали фьючерсы на ртс? Даже популярный евродоллар с толпой арбитражёров от котировок СМЕ может убежать на 40 пунктов. Приятной стороной реального рынка являются положительные проскальзывания. А по поводу 1 мс, простите не верю. В дата центрах возле биржи ниже 50 это блеск, а 20 это шик.
А что делать если СМСка не приходит при верификации, уже пол дня жду ничего?
DyatelFX, ответьте, пожалуйста, не будете ли вы против, если на примере непосредственно вашей сделки, наши специалисты объяснят на данном ресурсе ситуацию по исполнению?
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, вы имеете ввиду сообщение, которое получает клиент при регистрации на сайте компании?
Если да, то, пожалуйста, проверьте правильность написания вашего номера - номер должен быть указан в международном формате. Если ситуация повторится, то рекомендую обратиться к специалистам онлайн-чата, также вы можете указать мне в личном сообщении ваши регистрационные данные.
Ой, ну надо же! А у меня была точно такая же сделка, с точно такими же всеми цифрами! Только я сканами не запасся. И ВПС у "ф....зи" и 0,3 лот. Честно-честно!
Я не против примера моей сделки. ))
Да, извиняюсь, мой косяк с номером былЕсли да, то, пожалуйста, проверьте правильность написания вашего номера - номер должен быть указан в международном формате.
что-то не поняла, когда акк подтверждаешь, не помню чтобы сообщение пришло, там в кабинете все отобразится. или только регистрируетесь? там все сразу у меня было, может правда не так номер ввели?
VerumFX, я могу любую сумму прибыли выводить? Просто планирую на этой неделе вывести часть прибыли с торгового счета.