ван тач попроще будет и дроходность у нее довольно высока если с бинари 60 сек сравнивать)
чем это проще? не могли бы объяснить подробнее.
ван тач попроще будет и дроходность у нее довольно высока если с бинари 60 сек сравнивать)
чем это проще? не могли бы объяснить подробнее
Давно уже заметил, что на спотопшен, часто впихивают спред, т.е. разница между ценой покупки (ask) и ценой продажи (bid). Часто эту картину можно наблюдать при докупках. К примеру, вы купили опцион на 30 мин вниз, но цена пошла вверх. Через 15 минут, вы купили опцион на этой же паре снова вниз и вот тут, появляется он - спред: на первом купленном опционе текущая цена будет отличаться от второго.
Текущая цена - это цена онлайн. И она всегда должна быть одинакова между всеми опционами, независимо от того, когда приобретен опцион. Вы видимо перепутали "текущую цену" с "ценой покупки опциона". Единственный вариант когда текущие цены приобретенных опционов могут отличаться, это когда покупка опционов происходит по системе классической торговли на Форексе, т.е. с применением ask и bid. Но при этом, текущие цены отличатся будут только если опционы взяты в противоположные стороны. mikolastd в своем сообщении отметил то, что опционы были взяты в одну и ту же сторону, а цены к ним применяются разные, один опцион идет по цене ask, другой опцион идет по цене bid, хотя при этом опционы в одном направлении.и разумеется текущая цена при докупках будет как то отличаться
чем это проще? не могли бы объяснить подробнее.
а проще тем что там выбор упадет цене или станет выше
На one touch надо определить достигнет ли цена определенного уровня или же нет. Причём этот уровень всегда явно завышен.
я имел ввиду что ван тачя проще ладера,
На one touch надо определить достигнет ли цена определенного уровня или же нет. Причём этот уровень всегда явно завышен.
С выводом проблемы есть?
из 5 ставок по one touch можно 1 забрать, но это конечно сложно все, риски какие то не оправданные или это у меня так.Так и есть, очень часто завышен. Поэтому и не торгую БО одно касание.
из 5 ставок по one touch можно 1 забрать, но это конечно сложно все, риски какие то не оправданные или это у меня так.
2 дня это довольно-таки хорошие сроки. Есть дополнительные комиссии при выводе?
Не думаю, что комиссии есть! Сейчас это не практикуется особо!