Так, ну вроде как все платёжки от них уже открестились, кроме самых стрёмных! Посмотрим теперь как они без кислорода будут выживать!
Не помню точно по какому из этих двух активов. Уровни к сожалению тоже не помню, так как я не работаю с этим типом опционов.680% прибыльность по этим акциям было? вот это я понимаю риски, а на сколько далеко были целевые уровни?
допустим, ситуация (простой пример) - обокрал у тебя вор хату, вора так и не нашли. И тут ты видишь, что он уже полез к соседу воровать. Что ты будешь делать?
Как и предполагалось многими начались проблемы уже?
для тех кто хочет заработать на опционах нашел стратегию прибыльную. Для EUR/USD пятиминутный график.
как это не прокатило? Вебмани, РБК, Робокасса - все они признали, что брокер фальшивый. Я ж не спорю, торгуйте на здоровье))) ... я свои влажные фантазии уже об твое мнение повытирал, акчуС.авось прокатит. Не прокатило
Вебмани, РБК, Робокасса - все они признали, что брокер фальшивый.
Ок. Больше никакой отсебятины и ты, будь добр, чушь не неси. Просто так мерч своего клиента банить не будет! Теперь только факты! Как ты обьяснишь, что сайт брокера указывает, что базируется в Шотландии. А деньги принимал в Спб некий Антон и Денис, которые даже близко не сотрудники компании по документам?не неси отсебятину, я не знаю ни одного СНГ брокера у которого с этими платежными системами периодически не возникало проблем, все прошли через это, по разным причинам и в разное время, эти косяки уже больше в компетенции самих платежек, и не им в одностороннем порядке решать какой брокер фальшивый или нет.
Ок. Больше никакой отсебятины и ты, будь добр, чушь не неси. Просто так мерч своего клиента банить не будет! Теперь только факты! Как ты обьяснишь, что сайт брокера указывает, что базируется в Шотландии. А деньги принимал в Спб некий Антон и Денис, которые даже близко не сотрудники компании по документам?
поржал, спасибо))) доводы - железные!!! Теперь я увенен в этом брокере! Иду делать деп. Как раз денег тут подзаработалда и мало ли кто и где базируется , или бабло принимает...
Теперь я увенен в этом брокере! Иду делать деп.
Apple или Facebook точно уже не вспомню.
Что, реально их покупаешь?
да черт с этими вебмоней, как решат так решат, будто больше не на что вывести профиты, было бы чего выводить)))С webmoney ситуация может решаться месяцами. Поддержка там никакая. Совсем уже зажрались.
разговаривал со сбербанковским менеджером, они там тоже риски хэджируют и свои и клиентов только опционами.Кого? Прочитай определение понятия бинарных опционов. Ты покупаешь не акцию, а опцион...
разговаривал со сбербанковским менеджером, они там тоже риски хэджируют и свои и клиентов только опционами.
так они ванильными хеджируют) в бинарные не полезут они есс-но), так как суммы не те и бинарные брокеры не регулируются в рос. юрисдикции никем) в США такие брокеры есть, но там только для us граждан =)разговаривал со сбербанковским менеджером, они там тоже риски хэджируют и свои и клиентов только опционами.