Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
допустим, ситуация (простой пример) - обокрал у тебя вор хату, вора так и не нашли. И тут ты видишь, что он уже полез к соседу воровать. Что ты будешь делать?
допустим, ситуация (простой пример) - у тролля влажные фантазии... мультов насмотрелся, кто то кого то грабанул, а вот кто и кого еще не разобрался...))) но на всякий случай решил брокера обвинить, авось прокатит. Не прокатило.
к стохастику еще бы TDI прикрутить , и в зонах перекупленности или перепроданности соответственно открывать сделки. Стратегия подходит практически для всех мажорных валютных пар.
как это не прокатило? Вебмани, РБК, Робокасса - все они признали, что брокер фальшивый. Я ж не спорю, торгуйте на здоровье))) ... я свои влажные фантазии уже об твое мнение повытирал, акчуС.
RoMeO, не неси отсебятину, я не знаю ни одного СНГ брокера у которого с этими платежными системами периодически не возникало проблем, все прошли через это, по разным причинам и в разное время, эти косяки уже больше в компетенции самих платежек, и не им в одностороннем порядке решать какой брокер фальшивый или нет.
не неси отсебятину, я не знаю ни одного СНГ брокера у которого с этими платежными системами периодически не возникало проблем, все прошли через это, по разным причинам и в разное время, эти косяки уже больше в компетенции самих платежек, и не им в одностороннем порядке решать какой брокер фальшивый или нет.
Ок. Больше никакой отсебятины и ты, будь добр, чушь не неси. Просто так мерч своего клиента банить не будет! Теперь только факты! Как ты обьяснишь, что сайт брокера указывает, что базируется в Шотландии. А деньги принимал в Спб некий Антон и Денис, которые даже близко не сотрудники компании по документам?
Ок. Больше никакой отсебятины и ты, будь добр, чушь не неси. Просто так мерч своего клиента банить не будет! Теперь только факты! Как ты обьяснишь, что сайт брокера указывает, что базируется в Шотландии. А деньги принимал в Спб некий Антон и Денис, которые даже близко не сотрудники компании по документам?
Подобные рассуждения -как банальный троллинг под заказ... а ты знаешь всех сотрудников компании? да и мало ли кто и где базируется , или бабло принимает...
доктор Ватсон ,твой дедуктивный метод не оправдал себя, получилась цепь умозаключений , где звенья не связаны между собой логическими выводами)))
swift, visa, ЯД, qiwi работают с компанией без проблем, то что кто то стуканул в сервис вебмоней, так пади этот вопрос решат в скором времени, не думаю что надолго проблемы с этой ЭПС, посмотрим че там на следующей неделе скажут представители.
Ну, торговля акциями или ставки на акции в БО у меня всегда вызывали сильные сомнения. Валюта - понятно, контракты - тоже более менее, но акции? Что, реально их покупаешь?
Только не бинарными опционами, а другими, настоящими..
Существенная разница.. Те, настоящие, это не та внебиржевая туфта, которой мы здесь занимаемся..
так они ванильными хеджируют) в бинарные не полезут они есс-но), так как суммы не те и бинарные брокеры не регулируются в рос. юрисдикции никем) в США такие брокеры есть, но там только для us граждан =)