Хочу выразить благодарность коммпании verum option. Я заводил депозит через валютную карту Приват банка. Немного поторговал, дошёл с 50$ до 60$, потом слился снова до 50$, всё это мне надоело и решил просто вывести свой депо. Заказал выплату на эту же карту, на следующий день мне позвонили для подтверждения. Немного погодя мне от Приват банка пришло push сообщение на мобильное приложение "Приват24", в сообщении писалось, что вы полули отказ на перевод денежных средств в размере 1325 грн., так как эта операция не допустима для этой карты. И так повторилось ещё 3 раза. Я стал интересоваться у тех поддержки Приват банка, почему я получил отказ. Оказывается что валютные карты Украины нельзя пополнять, ими можно только расплачиваться.
В общем я уже смирился с тем, что про депозит можно забыть, так как изначально пополнил не с той карты, нужно было пополнять с гривневой карты, а не с валютной. В личном кабинете Верум опшн, вывод уже сделан и одобрен, беньги списаны со счёта, я написал в тех. поддержку Верум опшн, и сказал что выплату я не получил из-за проблем со стороны своего банка, мне ответели что фин отдел компании повторно рассмотрит данную выплату. Я написал в тех. поддержку Приват банка, что бы узнать какие есть вообще доступные методы для пополнения валютной карты из-за границы, мне ответили, что есть только 2 способа, это срочные платежи через систему SWIFT и P2P. Я снова написал письмо в фин отдел Верум опшен и передал им эту инфу, после чего они ответили что сделали повторную выплату и в течении 5 банковских дней деньги должны поступить. Прошло буквально 2-3 дня и на карту была зачислена вся сумма.
Ребята с Верум просто молодцы что не оставили без внимания эту проблему, ведь могли просто сказать что со своей стороны мы выполнели свои обязательства и выплатели вам, а то что вы не получили деньги, то решайте эту проблему с вашим банком. Вот и всё.
Так что такой совет: не пополняйте депозит с валютных карт что бы потом не было такого ГЕМОРА как у меня, а пополняйтесь с электронных кошельков, и никаких проблем с выводам не будет.