у вас платформа SpotOption?
Да, у них Спот.
а вот на счет есть у всех тут вряд ли, копировалки БО это можно сказать редкость.
Ну не редкость, буржуи на споте очень активно их используют, отечественные брокеры реже.
у вас платформа SpotOption?
а вот на счет есть у всех тут вряд ли, копировалки БО это можно сказать редкость.
Verum Option, у вас платформа SpotOption?
Ну не редкость, буржуи на споте очень активно их используют, отечественные брокеры реже.
Вот чем Верум отличается от себе подобных,
на тормознутом споте?
Ну чтож, можно поздравить компанию за 1 место в голосовании премии IAFT Awards в номинации "Лучший брокер по работе с бинарными опционами"
то зарекся с ними дело иметь, клиентам с СНГ региона их регуляция ничем не поможет в случае чего.
там еще и швыранут и потом даже на форум не пожалуешься))) никому не нужен будешь со своей претензией.У отечественных еще не встречал такой сервис, тут Верум в числе первых, что касается буржуев, то зарекся с ними дело иметь, клиентам с СНГ региона их регуляция ничем не поможет в случае чего.
и что такого что проплаченные, у компании можно так сказать первые награды в коллекции появились и то хорошо, да и других премий то и нет, где еще можно потягаться с другими компаниями или кошельком или еще чем, нам то какое до этого дело, если брокерам нравится пусть тратятся и соревнуются.)))Кто говорит..что это плохо? Другое дело каким образом их раздают..Проплаченные рейтинги-это туфта по сути своей.
почему же нет, есть и другие кубки, не все же ограничивается только МОФТом, смотрите внимательнее.у компании можно так сказать первые награды в коллекции появились и то хорошо, да и других премий то и нет
нашел я что есть SnowFx World премия, а 3-й кубок по ссылке во все не доступен, даже не понять что за 3-я премия, может представитель подскажет?почему же нет, есть и другие кубки, не все же ограничивается только МОФТом, смотрите внимательнее.
нашел я что есть SnowFx World премия, а 3-й кубок по ссылке во все не доступен, даже не понять что за 3-я премия, может представитель подскажет?
«Лучший брокер мира бинарных опционов 2015 года»
Ну чтож, можно поздравить компанию за 1 место в голосовании премии IAFT Awards в номинации "Лучший брокер по работе с бинарными опционами"
Что то здесь упустили, на этой же премии еще 2 награды у подразделения ****** в номинациях "Лучший СНГ брокер" и "Открытие года"
Что то здесь упустили, на этой же премии еще 2 награды у подразделения VerumFX в номинациях "Лучший СНГ брокер" и "Открытие года"