Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласен, только, чтобы подобный проект работал нужно сделать примерно так:
1 день - от 1 до 10 долларов - 5% в час.
2 день - добавить от 10 до 50 долларов - 10% в час.
3 день - от 50 до 100 долларов - 20% в час.
4 день - от 100 долларов и больше - 25% в час и закрыться в конце дня.
Как-то так
Тогда вклады будут постепенно нарастать и у Админа будут деньги, чтобы оплачивать предыдущие вложения.
А то многие Админы, получив свою 1000 долл. закрывают хорошие проекты.
"Хоботов, это мелко".
В concordmutual.net у меня уже несколько тысяч накапало за неделю. Вот
это масштабы.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, он давно уже не платит, дней 6 наверное
Я говорю, что "накапало", а не "вывел"
Если организовать правильно проект с почасовой выплатой, то это будут не начисления, а именно выплаты.
Геометрическую прогрессию никто ещё не отменял
Ну, кто возьмётся организовать такой проект?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да, он давно уже не платит, дней 6 наверное
Я говорю, что "накапало", а не "вывел"
Если организовать правильно проект с почасовой выплатой, то это будут не начисления, а именно выплаты.
Геометрическую прогрессию никто ещё не отменял
Ну, кто возьмётся организовать такой проект?
Странно Вы рассуждаете.
Вы УЖЕ потеряли свои деньги при таком подходе. Постарайтесь посмотреть на ситуацию иначе. Человек МОЖЕТ сделать проект, который принесёт Вам прибыль
Странно Вы рассуждаете.
Вы УЖЕ потеряли свои деньги при таком подходе. Постарайтесь посмотреть на ситуацию иначе. Человек МОЖЕТ сделать проект, который принесёт Вам прибыль