Я не админ!
Начало онлайн Дата: 2013-08-15
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект: Vesco Finance
Перевод с Google :
Планы nvestment 105% -120% после 1 дня, 111% -230% после 3 дней, 126% -480% через 5 дней и более планов
Минимальный вклад $10
Рефские до 8%
Вывод типа мгновение
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от KoDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
добавлено через 35 минут
Только что количество по умолчанию депозита составляет $ 10, он не может быть изменен.
Я написал администратору Vesco Finance, он решил проблему.
Я депозит в размере $ 190 больше.
Мой вклад:
спасибо
Начало онлайн Дата: 2013-08-15
Принимает:EgoPay,STP,PerfectMoney
Новый проект: Vesco Finance
Перевод с Google :
Добро пожаловать в Vesco финансов
Vesco финансов является зарегистрированным юридическим инвестиционной компании. Мы привлекаем большие средства для реализации краткосрочных, высокие прибыли, рискованные проекты. С нашими знаниями и опытом, мы исследуем рынок недвижимости и оптимизации бизнес-процессов в строительстве. При выявлении высокой прибыли бизнес-процессов, мы сделки сделки и операции, такие, как покупка / продажа имущества или недооцененные спекулятивные операции на местных рынках. Обладая аналитическим многолетний опыт, мы разработали стратегию, которая позволяет предложить стабильную краткосрочной прибыли для инвесторов со всего мира.
Чтобы посмотреть на другую сторону. Изучение рынков, которые считались низким уровнем прибыли инвесторами и аналитиками, наши специалисты выяснили, что, при надлежащем финансировании, определенные механизмы могут работать на полную мощность. Прежде всего мы имеем в виду механизмы производства и услуг в строительстве. В конечном счете, реализация ускорение реализации проектов или перепродажи определенных категорий имущества, легко заработать от 150% до 400% чистой прибыли в 1-4 недели (ы). Основная трудность заключается в поиске и реализации таких проектов, которые известны как высокого риска и требуют уникального подхода. Однако, благодаря частных средств во всем мире, наша стратегия была успешной регулярно в течение нескольких лет
Планы nvestment 105% -120% после 1 дня, 111% -230% после 3 дней, 126% -480% через 5 дней и более планов
Минимальный вклад $10
Рефские до 8%
Вывод типа мгновение
SSL зашита от Comodo CA Limited
Лицензионный скрипт GoldCoders
DDoS зашита от KoDdos
Посмотреть и Зарегистрироваться
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 31277923
Paid from accont: U5774040 (Naale)
Paid to account: U4389246 (Vesco Finance Propriety Limited)
Amount: 10.00 USD
Memo: Deposit to Vesco Finance Propriety Limited User Invest-Tracing.com
добавлено через 35 минут
Только что количество по умолчанию депозита составляет $ 10, он не может быть изменен.
Я написал администратору Vesco Finance, он решил проблему.
Я депозит в размере $ 190 больше.
Мой вклад:
Perfect Money® payment complete
Batch # 31282820
Paid from accont: U5774040 (Naale)
Paid to account: U4389246 (Vesco Finance Propriety Limited)
Amount: 190.00 USD
Memo: Deposit to Vesco Finance Propriety Limited User Invest-Tracing.com
спасибо
Последнее редактирование: