Пока еще некто так не удивил
Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах
Это как это?? Рискуя всего $50 ты поднял шесть штук??? Заливаешь? Можно поподробнее??Этим летом было несколько игр по принципу "умножители", где при удачном стечении обстоятельств можно было неплохой процент "поднять". Я играл с таким расчетом, чтобы при наихудшем раскладе потерять не более 50$. Суммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
А что так? Может сразу форумы запретить?
И интернет тоже
Что за сказки венского леса? Раз решили написать об этом, давайте предметно расскажите что и как.Этим летом было несколько игр по принципу "умножители", где при удачном стечении обстоятельств можно было неплохой процент "поднять". Я играл с таким расчетом, чтобы при наихудшем раскладе потерять не более 50$. Суммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
Так это наерное выплаты ВСЕМ участникамСуммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах
А участников было тоже 6000 человек?Так это наерное выплаты ВСЕМ участникам
ну почему сразу юморист, возможно когда то и будет такое ограничение, во избежании давать админам собирать "лавандос" под какую то легенду и вообще развития этой темы.А вы юморист
Это как это?? Рискуя всего $50 ты поднял шесть штук??? Заливаешь? Можно поподробнее??
....Что за сказки венского леса? Раз решили написать об этом, давайте предметно расскажите что и как.
теперь я понял о чем речьPS: цифры примерные, т.к. проект был на МЕРЕ минимальный вход был 18МЕР=36$
А участников было тоже 6000 человек?
добавлено через 1 минуту
ну почему сразу юморист, возможно когда то и будет такое ограничение, во избежании давать админам собирать "лавандос" под какую то легенду и вообще развития этой темы.
По моим наблюдениям, как раз те, кто находят хайпы на форумах теряют или зарабатывают осознанно. А если человек "последние трусы" проиграет в хайпе, то тут ничего не поделать. Даже если убрать все хайпы, пирамиды..., то он кирби купит.Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах
Кто нибудь, когда нибудь брал эти "8000% за 42 дня" и имел
Простым инвесторам тоже перепадают подарочки судьбы, которые, впрочем, затмеваются очередными ударамиХд. Конечно кто-то имел, особенно когда ты хозяин очередной матрицы типа Золотого сечения с "уникальным маркетингом". В таких проектах,какраз верхушка и получает тысячи профита т.к. ставит свои мультиакккаунты на верх, а кто ниже - что повезет.
цитируйте сообщения правильно, из моих уст не было сказано запретить темы о хайпахна хайп форуме запретить темы про хайпы?
это типо пчелы против меда?
Да, коллега, учение Ленина всесильно, потому что оно верноойойойойойойойойойойойой