Пока еще некто так не удивил
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах
Это как это??Этим летом было несколько игр по принципу "умножители", где при удачном стечении обстоятельств можно было неплохой процент "поднять". Я играл с таким расчетом, чтобы при наихудшем раскладе потерять не более 50$. Суммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
А что так? Может сразу форумы запретить?

И интернет тоже![]()
Что за сказки венского леса? Раз решили написать об этом, давайте предметно расскажите что и как.Этим летом было несколько игр по принципу "умножители", где при удачном стечении обстоятельств можно было неплохой процент "поднять". Я играл с таким расчетом, чтобы при наихудшем раскладе потерять не более 50$. Суммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
Так это наерное выплаты ВСЕМ участникамСуммарные выплаты за месяц составили около 6000$.
Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах

А участников было тоже 6000 человек?Так это наерное выплаты ВСЕМ участникам
ну почему сразу юморист, возможно когда то и будет такое ограничение, во избежании давать админам собирать "лавандос" под какую то легенду и вообще развития этой темы.А вы юморист
Это как это?? Рискуя всего $50 ты поднял шесть штук??? Заливаешь? Можно поподробнее??
....Что за сказки венского леса? Раз решили написать об этом, давайте предметно расскажите что и как.
теперь я понял о чем речьPS: цифры примерные, т.к. проект был на МЕРЕ минимальный вход был 18МЕР=36$
А участников было тоже 6000 человек?
добавлено через 1 минуту
ну почему сразу юморист, возможно когда то и будет такое ограничение, во избежании давать админам собирать "лавандос" под какую то легенду и вообще развития этой темы.
По моим наблюдениям, как раз те, кто находят хайпы на форумах теряют или зарабатывают осознанно. А если человек "последние трусы" проиграет в хайпе, то тут ничего не поделать. Даже если убрать все хайпы, пирамиды..., то он кирби купит.Считаю темы хайпов нужно вообще запретить на форумах
Кто нибудь, когда нибудь брал эти "8000% за 42 дня" и имел
Простым инвесторам тоже перепадают подарочки судьбы, которые, впрочем, затмеваются очередными ударамиХд. Конечно кто-то имел, особенно когда ты хозяин очередной матрицы типа Золотого сечения с "уникальным маркетингом". В таких проектах,какраз верхушка и получает тысячи профита т.к. ставит свои мультиакккаунты на верх, а кто ниже - что повезет.
цитируйте сообщения правильно, из моих уст не было сказано запретить темы о хайпахна хайп форуме запретить темы про хайпы?
это типо пчелы против меда?
Да, коллега, учение Ленина всесильно, потому что оно верноойойойойойойойойойойойой