• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Вице-премьер РФ: на прожиточный минимум прожить невозможно - Страница 2

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из правительства пожил бы на этот прожиточный минимум.
Они не проживут, потому как привыкли себе ни в чём не отказывать и питаются как короли. Это простому населению приходится ко всему приспосабливаться, выживать.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Они не проживут, потому как привыкли себе ни в чём не отказывать и питаются как короли. Это простому населению приходится ко всему приспосабливаться, выживать.
Вот бы придумать наказание для депутатов пожить на прожиточный минимум, как в крылатом выражении: чтоб ты жил на одну зарплату.:)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Хватило на 20 дней прожиточного минимума или депутата.:)

Прожиточного минимума для депутата или его терпения, но пиар он себе сделал однозначно. Сюжет был по телевизору, но точно не помню. Может благодаря тому, что о прожиточном минимуме стали говорить, то может на него обратят более пристальное внимание власти придержащие.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Прожиточного минимума для депутата или его терпения, но пиар он себе сделал однозначно. Сюжет был по телевизору, но точно не помню. Может благодаря тому, что о прожиточном минимуме стали говорить, то может на него обратят более пристальное внимание власти придержащие.
Было бы интересно, если бы придумали какой-нибудь проект, типа "За стеклом", отправляли бы туда депутатов, и в on-line режиме показывали бы, как они живут на прожиточный минимум.:)

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Было бы интересно, если бы придумали какой-нибудь проект, типа "За стеклом", отправляли бы туда депутатов, и в on-line режиме показывали бы, как они живут на прожиточный минимум.:)

Депутат лицо не прикосновенное, поэтому это только мечты и не более того. Мы не скоро к такому придем, когда к депутатам будут относится как к простым людям.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Самое интересное, что зарплаты считаются до вычета налога. Я все думаю, как у них так интересно получается сделать, чтобы люди получали по 4-7 тысяч в месяц на руки на полной ставке и это вполне законно, ни одна проверка ничего не делает с этим. Это ведь явно ниже прожиточного минимума и МРОТа...

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Это ведь явно ниже прожиточного минимума и МРОТа...
Это два разных термина. МРОТ и его показатели обычно применяются у бюджетников, так как их все ставки рассчитаны именно из МРОТ. Там есть шкала разрядов, и 1 разряд привязан именно к МРОТ. Также по нему рассчитываются все больничные и социальные пособия. А понятие "прожиточный минимум:
это стоимостная оценка потребительской корзины, включающая в себя минимальные наборы продуктов питания, непродовольственных товаров и услуг, необходимых для обеспечения жизнедеятельности человека и сохранения его здоровья, а так же обязательные налоги и сборы.

Accept2016

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
16,951
Поинты
293.477
Прожиточного минимума для депутата или его терпения, но пиар он себе сделал однозначно.
Безусловно, пиар! У нас в Украине здесь таким образом каждый второй депутат пиарится :d-thumbup:
А вот только это не несёт никакого смысла, как невозможно было, жить так и будет дальше невозможным

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Это два разных термина. МРОТ и его показатели обычно применяются у бюджетников, так как их все ставки рассчитаны именно из МРОТ. Там есть шкала разрядов, и 1 разряд привязан именно к МРОТ. Также по нему рассчитываются все больничные и социальные пособия. А понятие "прожиточный минимум:

1 разряд МРОТ это самая большая или самая маленькая зарплата? То что понятия эти разные я знаю. Не понимаю как зарплата в нашем НИИ может быть ниже прожиточного минимума. Например зарплата лаборанта - на руки 4400. Младшего научного сотрудника (с высшим образованием) - 7 тысяч и т.д.

gheorgze

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000
1 разряд МРОТ это самая большая или самая маленькая зарплата? То что понятия эти разные я знаю. Не понимаю как зарплата в нашем НИИ может быть ниже прожиточного минимума. Например зарплата лаборанта - на руки 4400. Младшего научного сотрудника (с высшим образованием) - 7 тысяч и т.д.

Вы конечно извините если задену что то , но я вообще не понимаю как можно выжить на такие зарплаты.

Zycyjl

ТОП-МАСТЕР
Реакции
402
Поинты
5.910
Вы конечно извините если задену что то , но я вообще не понимаю как можно выжить на такие зарплаты.
Если не платить за квартиру и коммуналку и питаться исключительно гречкой с хлебом, тогда можно выжить. А так, я даже не знаю, как можно эти деньги эффективно распределить.

Katarin4ik

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Ничего, не надо извиняться, у меня выше зарплата и я подрабатываю еще. Мне это интересно просто в общем, так сказать для общего развития. Как могут вообще такие зарплаты могут быть, если все МРОТы и минимальные оплаты труда - выше.

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Тут сам подрабатывал в школе электриком, зарплата была на руки 6 500, хорошо у меня пенсия более 18 000. И так там платят всем, по минималке. При этом все в курсе, так как на такие должности ни кто не идет, только пенсионеры.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Безусловно, пиар! У нас в Украине здесь таким образом каждый второй депутат пиарится :d-thumbup:
А вот только это не несёт никакого смысла, как невозможно было, жить так и будет дальше невозможным

Про Украину Станислав, уже и говорить не хочется! Живем и живем, а что нам еще делать? В Россию ехать, а кому мы там нужны?
Будем надеяться, что хоть в РФ поднимут минимальный прожиточный минимум, на Украине это ожидать не приходится, хотя что-то там с января обещают.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Тут сам подрабатывал в школе электриком, зарплата была на руки 6 500, хорошо у меня пенсия более 18 000. И так там платят всем, по минималке. При этом все в курсе, так как на такие должности ни кто не идет, только пенсионеры.
Ну что же все это знают но вот в тоже время ни чего не принимают ни каких мер, чтобы это все побороть. Странно как-то, если знать о "болезни" и просто ждать решения...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Да а классная идея всех этих упырей за стекло посадить и показывать всем как они сами себя есть будут , мне кажется жирика первым съедят потомучто квакает много.....

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Сверху Снизу