Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Политов Олег А тем не менее 00.00 часов неумолимо приближается... Если админ хочет и дальше работать то логично бы было продлить вывод депо еще на сутки. Не все ведь инвесторы читают эту ветку, многие просто выводят % не подозревая о проблемах. Все желающие вывели бы депо и проект продолжил бы работу.
Если все дружно начнут выводить, то Я так подозреваю, админ тупо выключит сайт и будет таков.
ИМХО, ждать чуда не нужно. Админ, судя по ответам в саппорте уже расслабился.
On your wallet U4603107 PerfectMoney withdrawn 0.46 USD (batch: 59095791)
The amount of 0.46 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6736681->U4603107. Memo: API Payment. Auto.. Date: 19:15 01.06.14. Batch: 59095791.
The amount of 1.14 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U6736681->U4836154. Memo: API Payment. Auto.. Date: 18:26 01.06.14. Batch: 59091794.
Потому что серверное воскресенье кончилось и теперь активируется только через неделю, админ решил типа всех перехитрить, придумывая "откорячки". Как резюме:
Потому что серверное воскресенье кончилось и теперь активируется только через неделю, админ решил типа всех перехитрить, придумывая "откорячки". Как резюме:
Я надеюсь здесь есть те кто додумался внести депозит через PayPal?
Пишите в личку, расскажу как написать претензию.
Ещё ни разу не приходилось смиряться с потерей средств в подобных проектах работая с этой платёжной системой и не собираюсь. За свои кровные нужно бороться до конца.
Вывод процентов инстантом:
The amount of 0.75 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Auto.. Date: 20:56 01.06.14. Batch: 59103422.
Я надеюсь здесь есть те кто додумался внести депозит через PayPal?
Пишите в личку, расскажу как написать претензию.
Ещё ни разу не приходилось смиряться с потерей средств в подобных проектах работая с этой платёжной системой и не собираюсь. За свои кровные нужно бороться до конца.
Я внесла через пайпал. Только не знаю как вам в личку написать.
добавлено через 1 минуту
Может все наладится все таки? Я админу писала в личке. Он ответил, типа завтра, после завтра все вернутся с одтыха и все наладится. Не знаю насколько это правда.
Я внесла через пайпал. Только не знаю как вам в личку написать.
добавлено через 1 минуту
Может все наладится все таки? Я админу писала в личке. Он ответил, типа завтра, после завтра все вернутся с одтыха и все наладится. Не знаю насколько это правда.
Я тоже не могу написать именно вам в личку, видимо из-за того что у Вас пока недостаточно сообщений.
Вы можете подождать конечно, но уверен что депозит здесь уже врядли кому-то вернут.
Сейчас идёт банальный баблосбор и делаются копеечные выплаты чтобы создать видимость платящего проекта.